疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生幫我看看 這個有照片 疤痕疙瘩
瀏覽:3005
回復:7

丁醫(yī)生幫我看看 這個有照片 疤痕疙瘩

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-10 09:28:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生幫我看看 這個有照片 疤痕疙瘩

醫(yī)生幫我看下 我身上的這個疤痕疙瘩可以治療么 有些很小很小和芝麻一樣大小。最主要是太多了

能治療的話告訴我下大概需要多少錢和時間

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-10 09:28:04 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你的疤痕疙瘩我們采用鍶90同位素能治愈,但你的范圍比較大,治療時間比較長(從你所發(fā)胸部圖片初步估算需要連續(xù)治療20天左右,總共需要治療75塊左右,我們費用是200元每塊,因你面積較大,我們可以給予50%的優(yōu)惠7000元左右,不含食宿),一年愈合,請你考慮,如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-10 14:24:49 | 只看該作者

丁醫(yī)生 治療是怎么治療的 是每天治療還是怎么 我肩膀兩側(cè)還有呢

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-6-11 09:09:40 | 只看該作者
你好,我們采用鍶90同位素,每天治療(周日除外)。因你當時僅發(fā)了胸部的圖片,我們估算以你圖片為主,現(xiàn)在你說兩肩膀還有,那時間和費用又要相對增加,如你時間不夠的話,可選擇分批治療,請你考慮,謝謝!
回復 支持 反對

高中生

call me 小池

5樓
發(fā)表于 2011-6-11 12:18:31 | 只看該作者
說實話 看完圖片后 我左右手分別起了三次雞皮疙瘩
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-6-13 09:34:28 | 只看該作者
每個人一輩子都會遇到這樣那樣的疾病,這是客觀存在的。我們要鼓勵患者保持良好的心態(tài),要有戰(zhàn)勝疾病的信心。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-7-28 22:57:33 | 只看該作者
樓主,請問你治療了么。我和你的情況差不多,也想去治。跪謝啊,謝謝
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-7-29 08:06:10 | 只看該作者
你好,樓主尚未前來治療,謝謝!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端