疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 康瑞保 用了康瑞保,好皮膚發(fā)紅隨即破損流水,是過敏么?
瀏覽:7298
回復(fù):14

用了康瑞保,好皮膚發(fā)紅隨即破損流水,是過敏么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-20 17:04:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我兒子現(xiàn)在19個月,今年226日燙傷,現(xiàn)在出事情快4個月了。是踮腳夠桌上的被子,被開水燙傷。臉上脖子上胸口,燙傷面積7%,淺二度深二度都有,住院9天。

臉上下巴上的淺二度都沒事,瑞金醫(yī)院住院期間就長好了,現(xiàn)在看不出來。脖子和胸口(靠近脖子,鎖骨的位置)深二度,最慢的地方用了一個半月才愈合。

現(xiàn)在有增生了。醫(yī)生有提過定制彈力套,但又說那么小的小孩,又是這種部位,難以施壓,就配了康瑞保和疤痕貼。我們也另外買了美皮護。美皮護和疤痕貼總是要被他撕掉,我們在外面貼上了橡皮膏固定,但是僅是醒著的時候,注意力分散倒還好。入睡前安靜下來,他就特別難受,貼著他睡覺就不安穩(wěn),要鬧要抓要哭,這樣把自己搞醒了。如果貼著一個晚上少則要醒3-4次。

還有個問題,我們給他康瑞保涂后,會導(dǎo)致好的皮膚發(fā)紅破損,流水(黃黃的)之前不明白還以為是起痱子。不知道什么原因,有沒有和我們同樣問題的?我現(xiàn)在不敢給他涂康瑞保了。其實涂的時候很小心了不涂到好皮膚上,但是可能是他癢,然后撓,總歸殃及周邊好的皮膚。

現(xiàn)在就只有白天貼美皮護,但是疤痕增生是24小時的。而且傷后6個月時抗疤防增生最佳時期。真著急!想請教大家不知道有什么辦法可以讓那么小的孩子接受美皮護?有什么其他的藥物可以替代康瑞保呢?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-20 17:04:58 | 只看該作者

可以排除是繞破的,只要是被康瑞保接觸到的好皮膚都這樣破損,流水。一片一片的。停藥不涂就沒事。

涂上康瑞保,可能是癢,他有時會用收緊脖子,導(dǎo)致下頜,脖子好皮膚也接觸到康瑞保,整片發(fā)紅,破損。

回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2011-6-20 17:33:18 | 只看該作者

如果出現(xiàn)了這樣的情況,建議不要用康瑞保,改用芭克。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-20 17:55:42 | 只看該作者

謝謝LS。

另外,如果有朋友需要康瑞保,和我說下,我快遞給你們。我還有一支全新的,送給需要的朋友了。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-6-21 13:03:21 | 只看該作者
祝寶寶早日恢復(fù)!LZ,我需要康瑞保。謝謝!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-21 13:40:20 | 只看該作者
愿時光倒流,把你地址給我吧。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-6-22 11:55:36 | 只看該作者

不好意思,我剛剛才看到你的回復(fù)。謝謝你!加我QQ吧!32575468

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-6-22 13:07:35 | 只看該作者

你還有用過其它產(chǎn)品嗎

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-23 09:30:50 | 只看該作者
以下是引用 愿時光倒流 在(2011-6-22 11:55:36)的發(fā)言

不好意思,我剛剛才看到你的回復(fù)。謝謝你!加我QQ吧!32575468

我沒有QQ,你能發(fā)到這個論壇的信箱么?

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-23 09:38:15 | 只看該作者
以下是引用 a1159115934 在(2011-6-22 13:07:35)的發(fā)言

你還有用過其它產(chǎn)品嗎

還有用過積雪苷。

非藥品的那種有買過完美蘆薈膠,涂了之后可以稍微暫時的緩解刺癢的感覺吧,他蠻喜歡涂的,很配合。還有就是冰王的疤痕凝露和疤痕膏,配套一起用的,是朋友介紹的,他用這個把老的疤痕涂好了。

不過這些好像都沒什么效果,可能涂得時間還不夠。

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-23 16:41:43 | 只看該作者

樓主你好!治疤痕是個長久的過程,你別著急,寶寶小,長行快,會長好的,你放心!當(dāng)然理護很重要,所以你要有耐心!祝寶寶早日康復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-23 16:50:15 | 只看該作者
以下是引用 luckykan 在(2011-6-23 9:30:50)的發(fā)言
以下是引用 愿時光倒流 在(2011-6-22 11:55:36)的發(fā)言

我沒有QQ,你能發(fā)到這個論壇的信箱么?

樓主,我已經(jīng)發(fā)信息到你信箱了,請查收。

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-25 21:36:57 | 只看該作者
我寶鎖骨防疤中,用的美德按壓,不過敏。同時用美皮護,但用美皮護的時候有了紅疹子,聽兩天沒用,再用就好了。

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-25 21:40:10 | 只看該作者

,但又說那么小的小孩,又是這種部位,難以施壓,就配了康瑞保和疤痕貼。我們也另外買了美皮護。美皮護和疤痕貼總是要被他撕掉,我們在外面貼上了橡皮膏固定,但是僅是醒著的時候,注意力分散倒還好。入睡前安靜下來,他就特別難受,貼著他睡覺就不安穩(wěn),要鬧要抓要哭,這樣把自己搞醒了。如果貼著一個晚上少則要醒3-4次。

我發(fā)現(xiàn)如果康瑞寶洗干凈后美皮護寶寶是很南撕掉的。有一次寶爸爸美德按壓后,我覺得沒插干凈,他就貼了美皮護,結(jié)果老是掉。最后,決定涂美德后,要洗兩次,結(jié)果美皮護貼的很緊的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-29 05:38:02 | 只看該作者

看論壇里說芭克不會過敏。

本人康瑞保和芭克都買了。芭克更稠一些。我用都不過敏

看到淘寶里有賣的 ,芭克噴的,50G裝 適合小孩用。價格比較貴

康瑞保

康瑞保

對改善肌膚疤痕有重要功能,對疤痕和肌膚活化再生,促進健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細(xì)胞增生,尤其是減少病理性的膠原過度增生……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端