疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王博士,您好,希望您能治愈我的疤痕,我不勝感激!
瀏覽:6196
回復:10

王博士,您好,希望您能治愈我的疤痕,我不勝感激!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-6-24 18:19:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

疤痕總長為6cm,是5年前不小心劃傷的。去年3月做了一次縫切修復,效果不是很好,還想繼續(xù)修復。我家在北京,找您方便嗎?周末可以去嗎?最好告訴我大概修復所需費用多少。恩人

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-24 18:19:26 | 只看該作者
感覺效果不好應該是后期沒太做防曬,再有就是醫(yī)生沒有進行外部的間隔縫合,內縫合減壓不夠,沒有貼3m膠布。希望恩人能夠幫我?guī)С霭毯蹘淼暮诎怠?/td>
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2011-6-27 20:39:25 | 只看該作者
你這算什么疤 無語
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-28 10:05:02 | 只看該作者
朋友,聽你說這話還真挺開心的,人總會把自己的問題無限的擴大,乃至深陷其中。向內看就會很痛苦,所以才想追求完美。內心總是充滿恐懼,因為是在政府工作,就是會怕疤痕影響到工作,怕別人的看法,所以現(xiàn)在就一直戴著眼鏡。我活的多虛偽,多脆弱。
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-6-28 23:20:39 | 只看該作者
的確 疤痕不是很重,請聯(lián)系我的助理安排看診 13303369181 周末恐怕沒時間看診了,安排工作日吧
回復 支持 反對

高中生

call me 小池

6樓
發(fā)表于 2011-6-28 23:27:29 | 只看該作者
要是我 我真不知道你這疤在哪???????你明白我意思吧
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-2 15:22:22 | 只看該作者
樓上的姐妹,感謝你的留言,同時對我是一個很大的激勵!人就怕叫汁,我確總跟這道疤過不去,F(xiàn)在思想淡化多了,相信還會改善,如果最后證實這道疤痕對工作、生活不會影響的話,相信才會是新生!同時,祝愿你早日康復,也希望能結交你這個朋友q505022721
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-8-24 15:17:52 | 只看該作者
你這也叫疤?有恃無恐
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-8-27 20:27:35 | 只看該作者
我要向你那樣打死都不修復
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-8-29 12:44:53 | 只看該作者
是的   矯情。。。。 那么點也叫疤。。。。
回復 支持 反對

q578289481 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2011-8-29 13:26:54 | 只看該作者
回復 支持 反對

王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學醫(yī)學博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細縫合技術發(fā)明人”,“國內首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學分會常務理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端