疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有跟我類似的凹坑做過飛梭的嗎?大家救救我的臉吧~
瀏覽:33391
回復(fù):86

有跟我類似的凹坑做過飛梭的嗎?大家救救我的臉吧~

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-8-30 09:04:59 | 只看該作者
leoysl 發(fā)表于 2011-8-28 01:41 有跟我類似的凹坑做過飛梭的嗎?大家救救我的臉吧~
阿門,我最近啊,超郁悶的,在路上走的好好的居然別人嫌棄,就有那么幾個(gè)人看見一點(diǎn)疤痕搞的像看見魔鬼似 ...

我覺得男人長點(diǎn)疤沒事

小寶寶

發(fā)表于 2011-8-30 10:54:20 | 只看該作者
樓主,問問你飛梭和點(diǎn)陣激光有啥子區(qū)別。
我是上海的,打算最近去做美國profile的超級平臺,那醫(yī)生還和我說這可是現(xiàn)在最高級的了。。。汗。。。。難道飛速更高級點(diǎn)?!望速回復(fù)。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-30 13:25:06 | 只看該作者
怎么這個(gè)也算疤,唉。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 16:41:31 | 只看該作者
givemehope 發(fā)表于 2011-8-30 10:54 有跟我類似的凹坑做過飛梭的嗎?大家救救我的臉吧~
樓主,問問你飛梭和點(diǎn)陣激光有啥子區(qū)別啊?
我是上海的,打算最近去做美國profile的超級平臺,那醫(yī)生還和我 ...

汗,簡單點(diǎn)說的話,貌似就是飛梭是可以到達(dá)真皮層的激光,能刺激膠原蛋白再生,所以理論上可以讓痘坑長平點(diǎn),但是也就是改善吧。點(diǎn)陣貌似就是那種只作用于皮膚表面的激光,好像對痘坑沒有什么效果,這個(gè)也是我看了N多帖子查了N多信息后自己得出的結(jié)論,具體的不知道是否正確。
另,剛才也稍微看了下關(guān)于你說的profile,好像說這個(gè)是點(diǎn)陣的一種啊,是這樣嗎?有了解的朋友過來幫忙解釋下呢,如果真是點(diǎn)陣的一種,那估計(jì)效果應(yīng)該也不會(huì)很大吧,純屬個(gè)人意見,僅供參考討論,希望大家都能找到好的方法。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 16:42:25 | 只看該作者
迎接新生 發(fā)表于 2011-8-30 13:25 有跟我類似的凹坑做過飛梭的嗎?大家救救我的臉吧~
怎么這個(gè)也算疤,唉。

這個(gè)。。。 其實(shí)很多很小的疤痕,就是小痘坑,很多很多。。。

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-8 11:38:59 | 只看該作者
呃。本人現(xiàn)在正在做激光。收縮毛孔的。做了兩次效果還可至少油沒那么多了。除了小坑坑毛孔也小了很多。打算痘印和痘痘不再長的時(shí)候去做磨削,感覺只有磨削有效果。不過到時(shí)就要辭掉工作了。因?yàn)橹辽俸脦讉(gè)月不能出門見人拉。。。。還有哈,配合著做美容清理毛孔啥地。至少現(xiàn)在臉上看著干凈點(diǎn)。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-15 09:57:11 | 只看該作者
j-y 發(fā)表于 2011-9-8 11:38 有跟我類似的凹坑做過飛梭的嗎?大家救救我的臉吧~
呃。本人現(xiàn)在正在做激光。收縮毛孔的。做了兩次效果還可至少油沒那么多了。除了小坑坑毛孔也小了很多。打算 ...

效果是永久的嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-15 23:56:07 | 只看該作者
j-y 發(fā)表于 2011-9-8 11:38 有跟我類似的凹坑做過飛梭的嗎?大家救救我的臉吧~
呃。本人現(xiàn)在正在做激光。收縮毛孔的。做了兩次效果還可至少油沒那么多了。除了小坑坑毛孔也小了很多。打算 ...

在長痘痘也能做激光嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-22 10:15:23 | 只看該作者
嗯拉。我現(xiàn)在臉上還會(huì)冒點(diǎn)。是做那種收縮毛孔的激光。。我辦了六次現(xiàn)在只做了兩次說沒效果那時(shí)不可能地。我覺得效果很好。還有我以前比樓主嚴(yán)重多了。不過定期去美容院清理。做面膜。。時(shí)間長了就好了。現(xiàn)在臉上就剩點(diǎn)痘印了。毛孔呢現(xiàn)在天冷了幾乎看不到了。除了那些小洞洞。暈死呀。不過我想隨著時(shí)間年齡增長這些也會(huì)長平一點(diǎn)的吧,,嘻嘻。?蠢蠇尩哪槻胖赖亍。本人的臉和咱老媽長坑坑地地方一模一樣。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-5 20:52:17 | 只看該作者

上海就有醫(yī)院有3d 飛梭啊!我也是痘坑,醫(yī)生建議用微針+飛梭 綜合治療,目前微針了一次,上了麻藥,還是那么痛啊!

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-5 21:37:41 | 只看該作者
樓主的坑還好呀

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-6 13:53:13 | 只看該作者
LZ呀,我就跟你是一樣一樣的。。。你不說的話,我還以為你偷拍我照片放上去的呢。。。我暫時(shí)也沒有什么好辦法了,大家相互打打氣,有什么好辦法就共享下。。。加油。。注重內(nèi)調(diào)。。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-7 19:08:20 | 只看該作者
我們天津這邊有做的 叫點(diǎn)陣 臺灣和香港叫飛梭 其實(shí)都是一種吧 看過一個(gè)疤友做的有改善。很深的 做多少次肯定還是有痕跡 現(xiàn)在最重要的就是改善了 打算天氣涼了 去做一1次

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-8 22:51:59 | 只看該作者
我跟樓主差不多,不過就臉頰的地方,還有幾個(gè)深深大大的坑。我總覺得我沒長過那么多痘痘啊,不知道那些密密麻麻的小洞哪來的,難道是毛孔?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-13 23:02:38 | 只看該作者
j-y 發(fā)表于 2011-9-22 10:15 有跟我類似的凹坑做過飛梭的嗎?大家救救我的臉吧~
嗯拉。我現(xiàn)在臉上還會(huì)冒點(diǎn)。是做那種收縮毛孔的激光。。我辦了六次現(xiàn)在只做了兩次說沒效果那時(shí)不可能地。我 ...

恩,隨著時(shí)間過去,是會(huì)漲平一點(diǎn)的,但是。。。 你懂的,折磨
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端