疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有跟我類(lèi)似的凹坑做過(guò)飛梭的嗎?大家救救我的臉吧~
123456下一頁(yè)
瀏覽:33386
回復(fù):86

有跟我類(lèi)似的凹坑做過(guò)飛梭的嗎?大家救救我的臉吧~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-28 19:16:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

有跟我類(lèi)似的凹坑做過(guò)飛梭的嗎?大家救救我的臉吧~

這張是特意在自然光下找了好久才找到這個(gè)光線角度拍下的,看上去怎么感覺(jué)不止是凹洞了,還有凸起來(lái)的了

大致就是這種情況了,我覺(jué)得的我的痘坑密密麻麻,無(wú)數(shù)多,還有N多大毛孔的那種,反正全部連在一起,臉上基本沒(méi)有健康皮膚了,想死的心都有了。不知道有沒(méi)有跟我一樣的疤友有做過(guò)飛梭的,我想去做一下,不知道我這種做飛梭有沒(méi)有效果,請(qǐng)大家?guī)兔纯矗x謝大家了。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-28 19:16:56 | 只看該作者

都那么多人去香港做過(guò)飛梭回來(lái)說(shuō)沒(méi)有效果了你怎么就不看看帖子,還在這里問(wèn)

現(xiàn)在全世界都沒(méi)有很好的方法去掉痘疤這個(gè)是事實(shí),哭也沒(méi)用啊,F(xiàn)在的家長(zhǎng)也真是的,生下了孩子就不好好負(fù)責(zé),把孩子搞毀容了,沒(méi)救了,再哭再急又有什么用

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-6-28 19:32:08 | 只看該作者
唉!長(zhǎng)大的孩子由不得娘呀

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-28 20:45:35 | 只看該作者

也看到很多帖子說(shuō)有效果的啊,就是不知道是不是我這種疤痕,所以想問(wèn)一下

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-6-28 20:59:44 | 只看該作者

我都懶得再說(shuō)了 很多人自己不去香港受幾次騙是不會(huì)死心的 愛(ài)去就去了 反正這樣的坑是沒(méi)法治的 毀容是一輩子的

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-28 22:14:36 | 只看該作者

好吧,怎么感覺(jué)LS的朋友比我還激動(dòng),那就算對(duì)疤痕一點(diǎn)效果都沒(méi)有,那也可以使毛孔什么的看起來(lái)小一點(diǎn)吧,至少臉上干凈一點(diǎn)也可以,否則這樣毀容真的是沒(méi)法看啊,以后路還長(zhǎng)呢

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-6-28 23:04:11 | 只看該作者
我的和你一樣的 我也沒(méi)有什么好方法 探索中。。。。。。。。。。。 找到了一定共享出來(lái)

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-28 23:09:07 | 只看該作者
以下是引用 善無(wú)畏 在(2011-6-28 23:04:11)的發(fā)言
我的和你一樣的 我也沒(méi)有什么好方法 探索中。。。。。。。。。。。 找到了一定共享出來(lái)

恩,共勉吧,多交流

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-6-28 23:34:46 | 只看該作者

已經(jīng)不錯(cuò)了,手術(shù)做過(guò)沒(méi)多久吧,等個(gè)幾年就沒(méi)了。

時(shí)間啊時(shí)間,很長(zhǎng)的時(shí)間@@

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-29 08:53:20 | 只看該作者
以下是引用 leoysl 在(2011-6-28 23:34:46)的發(fā)言

已經(jīng)不錯(cuò)了,手術(shù)做過(guò)沒(méi)多久吧,等個(gè)幾年就沒(méi)了。

時(shí)間啊時(shí)間,很長(zhǎng)的時(shí)間@@

沒(méi)有做過(guò)手術(shù),但是自己做過(guò)幾次微針,看著這張毀容的臉,不知道該怎么辦了,就是想問(wèn)問(wèn)有沒(méi)有跟我差不多的情況的疤友,有沒(méi)有接受過(guò)飛梭治療的?戳撕枚嗵,有的說(shuō)有用有的說(shuō)沒(méi)用,可能真的跟痘疤的類(lèi)型還有體質(zhì),設(shè)備,醫(yī)生的技術(shù)水平等等都有關(guān)系吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-6-29 08:57:44 | 只看該作者
另外請(qǐng)懂的朋友幫忙看看我這種是屬于傳說(shuō)中的冰錐形嗎? [em16]

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-29 12:05:04 | 只看該作者
以下是引用 songforxx 在(2011-6-28 20:59:44)的發(fā)言

我都懶得再說(shuō)了 很多人自己不去香港受幾次騙是不會(huì)死心的 愛(ài)去就去了 反正這樣的坑是沒(méi)法治的 毀容是一輩子的

請(qǐng)問(wèn)你是不是去成都做了切除呢?效果怎么樣?謝謝啦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-6-30 22:00:03 | 只看該作者
[em12]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-6-30 22:57:55 | 只看該作者

這種東西最麻煩的我也是的。要是我堅(jiān)持一個(gè)星期早睡早起+睡午覺(jué) 不和老婆親熱

基本就看不出來(lái)了,可就是有1-2天熬夜或者做了什么什么 第2天-第3天就很明顯

所以啦,毛孔+小痘坑是一件麻煩的事情,還是那句話時(shí)間能撫平一切,等在小點(diǎn),就可以搽搽BB霜啊,豬油膏這些東西了,基本是看不出來(lái)的,尤其是女生,畫(huà)化妝天經(jīng)地義的

有空看看臺(tái)灣的化妝網(wǎng)頁(yè),看看他們?cè)趺磸钠椒驳娜俗兂沙?jí)美女的,哈哈

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-7-1 08:58:29 | 只看該作者
以下是引用 leoysl 在(2011-6-30 22:57:55)的發(fā)言

這種東西最麻煩的我也是的。要是我堅(jiān)持一個(gè)星期早睡早起+睡午覺(jué) 不和老婆親熱

基本就看不出來(lái)了,可就是有1-2天熬夜或者做了什么什么 第2天-第3天就很明顯

所以啦,毛孔+小痘坑是一件麻煩的事情,還是那句話時(shí)間能撫平一切,等在小點(diǎn),就可以搽搽BB霜啊,豬油膏這些東西了,基本是看不出來(lái)的,尤其是女生,畫(huà)化妝天經(jīng)地義的

有空看看臺(tái)灣的化妝網(wǎng)頁(yè),看看他們?cè)趺磸钠椒驳娜俗兂沙?jí)美女的,哈哈

汗,有幾個(gè)還是蠻大的,我也是如果休息的好,吃的很健康的時(shí)候就看起來(lái)蠻好的,但是就是自己心里知道有很多小洞洞,平時(shí)也不太敢化妝的,就怕堵塞毛孔神馬的,又要長(zhǎng)東西,總感覺(jué)自己皮膚這樣,很沮喪就是了。

LS有好的方法改善的話要一起上來(lái)分享給大家哦,好不好?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123456下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端