疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 求助,孫醫(yī)生,我的疤痕有辦法治療嗎,最好效果是什么樣 ...
瀏覽:3808
回復(fù):4

求助,孫醫(yī)生,我的疤痕有辦法治療嗎,最好效果是什么樣的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-6-28 19:04:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

求助,孫醫(yī)生,我的疤痕有辦法治療嗎,最好效果是什么樣的 求助,孫醫(yī)生,我的疤痕有辦法治療嗎,最好效果是什么樣的肘關(guān)節(jié)的手術(shù)疤痕,求助。怎么辦。我看過(guò)孫醫(yī)生治療過(guò)的一個(gè)植皮加電子線照射。我的能照射嗎

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-28 19:04:05 | 只看該作者

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=33724&BoardID=70&TB=2這是孫醫(yī)生治療過(guò)的患者

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-28 19:04:22 | 只看該作者

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=33724&BoardID=70&TB=2這是孫醫(yī)生治療過(guò)的患者

高中生

call me 小池

4樓
發(fā)表于 2011-6-28 20:03:50 | 只看該作者
?????

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-7-6 22:15:51 | 只看該作者
你的疤痕很軟,沒(méi)有形成固縮性疤痕,肘關(guān)節(jié)的這種疤痕我建議不要采用手術(shù)治療,可以考慮激光治療,達(dá)到平坦、光滑的效果即可。
孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形外科醫(yī)師分會(huì)第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長(zhǎng)于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長(zhǎng)采用無(wú)創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端