疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 焦 虎 藥物注射治療瘢痕疙瘩案例
瀏覽:9116
回復(fù):14

[治療反饋] 藥物注射治療瘢痕疙瘩案例

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 12:44:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
對(duì)很多疤痕疙瘩來(lái)說(shuō)藥物注射是個(gè)不錯(cuò)選擇,可以讓疤痕疙瘩變平,控制疼癢癥狀,控制生長(zhǎng)。

藥物注射治療瘢痕疙瘩案例
患者因?yàn)槟懩沂中g(shù),遺留明顯疤痕疙瘩,持續(xù)生長(zhǎng)伴明顯疼癢。

藥物注射治療瘢痕疙瘩案例
曲安奈德注射5次后疤痕變平,疼癢癥狀消失,停止生長(zhǎng)。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-4 08:09:55 | 只看該作者
這種方法不配合放療嗎

治疤醫(yī)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-4 12:05:37 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-12-4 08:09 藥物注射治療瘢痕疙瘩案例
這種方法不配合放療嗎

不需要放療的,我只有手術(shù)切除后的放療

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-12-8 17:15:22 | 只看該作者
這個(gè)修復(fù)之后的疤痕有點(diǎn)丑藥物注射治療瘢痕疙瘩案例

治疤醫(yī)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-8 17:47:40 | 只看該作者
小貝殼900505 發(fā)表于 2017-12-8 17:15 藥物注射治療瘢痕疙瘩案例
這個(gè)修復(fù)之后的疤痕有點(diǎn)丑

對(duì)疤痕疙瘩來(lái)說(shuō),尤其這樣大面積的,能消除疼癢癥狀,控制生長(zhǎng)就很好了。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-12-10 11:56:57 | 只看該作者
嗯 是的是的!能不痛不癢已經(jīng)很好了!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-12-11 00:36:50 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-12-8 17:47 藥物注射治療瘢痕疙瘩案例
對(duì)疤痕疙瘩來(lái)說(shuō),尤其這樣大面積的,能消除疼癢癥狀,控制生長(zhǎng)就很好了。

你好我也有疤痕但是我的手臂打了三次了感覺(jué)沒(méi)怎么消

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-12-11 00:37:15 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-12-8 17:47 藥物注射治療瘢痕疙瘩案例

用的是醋酸曲安奈德

治疤醫(yī)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-17 15:11:46 | 只看該作者
四川請(qǐng)來(lái)的逗比 發(fā)表于 2017-12-11 00:37 藥物注射治療瘢痕疙瘩案例
用的是醋酸曲安奈德

是的曲安奈德

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-2-16 18:28:10 | 只看該作者
打針費(fèi)用如何

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-17 22:15:09 | 只看該作者
但是還是沒(méi)消啊,效果確實(shí)明顯。我知道不可能完全如初,但是也得差不多才行啊

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-17 22:15:43 | 只看該作者
不知道你下一步還有什么治療方法,還有打針是不是易復(fù)發(fā)啊

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-17 23:27:03 | 只看該作者
子龍1995 發(fā)表于 2018-2-17 22:15 藥物注射治療瘢痕疙瘩案例
不知道你下一步還有什么治療方法,還有打針是不是易復(fù)發(fā)啊

打針有的會(huì)復(fù)發(fā),但是即使復(fù)發(fā)也比任其生長(zhǎng)好。好比讓一輛高速跑的列車(chē)停下來(lái),即使它再開(kāi)動(dòng)起來(lái)也不如一直讓它跑跑的遠(yuǎn)。

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-13 21:36:23 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
那這個(gè)人打平了以后,里面會(huì)不會(huì)感染,出膿,潰爛
焦 虎

焦 虎

大學(xué)畢業(yè)后考入北京協(xié)和醫(yī)學(xué)院攻讀整形外科學(xué)碩士博士學(xué)位,從2010年至今一直在中國(guó)醫(yī)學(xué)院整形外科醫(yī)院工作。曾參與多個(gè)瘢痕和瘢痕疙瘩科研課題的研究,提出真皮淺層為瘢痕疙瘩生發(fā)層,對(duì)傳統(tǒng)的瘢痕疙瘩治療進(jìn)行改進(jìn)。國(guó)內(nèi)率先采用自體納米脂肪治療凹陷性疤痕,開(kāi)創(chuàng)了凹陷瘢痕治療的新局面。目前主攻疤痕的整形美容修復(fù):綜合采用組織擴(kuò)張、局部皮瓣、精細(xì)美容縫合、藥物注射、物理磨削、激光、放療、納米脂肪移植等手段將疤痕減小到最輕,最終到達(dá)美容修復(fù)效果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端