疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 凹洞沒有這么可怕
1234下一頁
瀏覽:44388
回復:58

凹洞沒有這么可怕

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-6-30 09:07:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

給為疤友大家好 其實痘疤凹洞沒有這么的可怕,只要我們找準方法,就可以改善。 我來講講現(xiàn)在的一些方法吧 1 最早的治療痘坑的方法在上世紀德國產生1906機械磨皮,當然這個方法不可信,大家也不要用,磨過皮膚會變薄,容易衰老。 2 后來產生微晶磨皮,上世紀70-80年代,這個方法就是比機械磨皮莫的潛一點,不那么的痛苦,可是任然會長生色素沉著,等后遺癥,不可以做。 3上世紀80年代CO2的激光產生,波長10600nm,用來磨皮。這個我們亞洲人還是不要做好,容易流下色素沉著,術后很難護理,這個基本上也可以棄。 4上世紀90年代餌激光誕生,2940nm,這個磨磨的比較潛一點,但我們亞洲人皮膚比較薄,仍然有術后發(fā)紅,發(fā)黑的危險,建議大家不做。 5到了21世紀光子,彩光的產生,這個對痘坑沒有什么作用,只能改善淺表的色數,痘疤疤。 6 21世紀出,冷觸激光的產生,波長1320nm,這種激光不要要破皮,不需要休息,沒有任何負作用,大家可以做,但需要多次。 7 微針,最近幾年剛出來,這種技術大家也可以做,這種技術和激光不一樣,激光是重2面拉緊皮膚,這種是重底下往上面長,但只能治療淺表的痘坑,但不會有太大的副用。 8像素激光,這種激光大家不懂的以為是新技術,其實就是餌激光的升級,2940nm長,但發(fā)射點進行改裝,把以前一個能量分散108個能量,這樣能量少點,恢復的就快點,這個好多人做了也沒有什么好的效果。 9點陣激光,這個是CO2激光的升級,就是把發(fā)射點進行改裝,這個比像素激光能量大一點。把以前一個能量分散108個能量,這樣能量少點,恢復的就快點,這個好多人做了也沒有什么好的效果。 10飛棱激光,波長1550nm.z這算是個新技術,在國外有5-6年的時間,現(xiàn)在在國內也有,去年開始的,臨床階段,這個大家可以做,不會有太大的副作用,療效好,需要一個星期的恢復時間。 11我來給大家說說填充物,這個大家最好不要做,有愛貝芙,這個在國外已經淘汰好多年了,不知道為什么在中國還能上市,注射到皮膚內會發(fā)硬,伊維蘭,這個和愛貝芙差不多,大家不要用,玻尿酸,現(xiàn)在國內用的是瑞蘭,這個在國外基本上就沒有好人用,怎么不知道中國只允許進口這一種,現(xiàn)在國外有種玻尿酸,很好,也用了好多年,但太晚了,一時想不起來,中國現(xiàn)在不允許進口。我們國內用的都是人家淘汰掉的,外國沒人做的。 12 PRP療法,就是抽人體自己的血進行培養(yǎng),然后注射到皮膚,這個對于色素有效果,痘坑也只能微小的效果,國內現(xiàn)在沒有開展。 13自體干細胞培養(yǎng),這個在國外是個新技術,本來是個很好的方法,美國有個叫什么生物公司,1995年開始臨床,現(xiàn)在也只是處于3期臨床,現(xiàn)在國內北京奧洛斯那家老板以前在美國那家生物公司上班,后來回來搞這個技術,根本沒有效果,其實就是騙錢,這個技術我在北京趙玉明去年那里做了3次,現(xiàn)在臨床,是永久性的,就是先取皮膚后面的表皮,然后在細胞液中培養(yǎng),然后打到痘坑里,是有點效果,但這個是添真皮成的,好了以后還要配合激光做,這將是以后最好的技術,但不不成熟,要是技術成熟后,痘坑肯定會修復好。 14 大家有時看周華健痘坑衛(wèi)什么修復的那么好,就是打的國外的那種玻尿酸,也是填充,但國內并不允許進口這種,不知道為什么 ,也許瑞蘭玻尿酸給衛(wèi)生部官員塞錢塞的太多了吧,獨家壟斷了吧。 凹洞沒有這么可怕

15 痘疤大致分為四種類型 1錐形,2箱形,3球形,4凸起痘疤,每種痘疤 不一樣,方法不一樣,有的人衛(wèi)什么說光做激光什么的,效果為什么不好,其實比較大的痘疤做了激光也沒有用,像深錐形,箱形,圓形,可以先做切除縫合手術,然后在做激光,小伙會跟好。 16其次他家在做激光的時候,術后保養(yǎng)相當重要,否著會變紅,發(fā)黑,大家為什么會問我這么專業(yè),我自己本身臉上也有許多凹洞,治療了許多年,在加上平常學習,上海許多醫(yī)生都認識,包括9院,華山,我在這臉上花了也不知道多少錢,現(xiàn)在沒有一家醫(yī)院能幫這些治療方面綜合在一起的,治療起來也比較麻煩,其實痘坑可以改善的,以至于有些人治療了沒有效果,但至于國內目前環(huán)境技術有限,現(xiàn)在最好的方法也就是冷觸激光,和飛棱激光,希望大家不要病急亂投醫(yī),臉可不是小問題,以至于事的功方, 希望我提供的方法能幫到大家,不要走彎路,在我有時間的情況下,我可可以俞大家探討,說了這些,我估計馬上都成為痘坑這方面的權威了啊。

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
疤痕修復 + 1

查看全部評分

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-6-30 09:07:18 | 只看該作者
沙發(fā),先頂一下,說的蠻好的
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-6-30 09:10:24 | 只看該作者
樓主在趙玉明那做過???????????????
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-6-30 09:20:22 | 只看該作者
飛凌激光在什么醫(yī)院有啊
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2011-6-30 10:35:07 | 只看該作者

可你不考慮一下有好多人專門跑去香港打飛梭都沒有效果,還有美國臺灣也那么多人打飛所的都沒有效果

我也有一個認識的姐姐在趙玉明那里打了兩次說沒啥效果就放棄了

回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2011-6-30 11:24:36 | 只看該作者
我上次發(fā)了個貼北京協(xié)和劉志飛recell+磨削的沒過多久就有人上來說做了沒好反而加重,這次也是一樣,才發(fā)了301的自體細胞沒多久馬上就有人上來說沒什么效果,仔細想一下像協(xié)和和301這些這么有名和權威的醫(yī)院如果不是有一定的把握會隨便推出一項技術?據我了解趙玉明的自體細胞在臨床之前研究了10幾年,所以疤友還是擦亮眼睛,自己親眼所見才是最重要的,最好特別是住在北京的疤友多過去看看,看那些做了的效果怎樣,眼見為實
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-7-3 12:13:58 | 只看該作者
說得很好,支持
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-7-5 15:06:38 | 只看該作者

樓主真的做過趙玉明的自體細胞嗎?恢復了有幾成?。。。。。。效果能達到比較正常的程度嗎?我對他的這項技術也很感興趣。。。。。。想試試,能和我聊聊嗎?我的Q1511658770

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-7-5 18:20:26 | 只看該作者
樓主QQ多少加我行嗎?我上海的1272267218
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-7-6 15:10:48 | 只看該作者

長知識了

回復 支持 反對

版主

發(fā)表于 2011-7-7 14:08:41 | 只看該作者
學習了 。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-8 12:38:21 | 只看該作者
頂、頂、頂、好貼就要頂!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-10 15:23:14 | 只看該作者
樓主 加我qq 253694507
回復 支持 反對

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2011-7-11 22:56:27 | 只看該作者
要是選擇手術 要考慮清楚 因為可能達不到你要的效果 心理和物質都要有一定的承受能力
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-12 12:18:55 | 只看該作者
好貼。。。樓主費心了!!
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端