疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 新一代范冰冰破皮!5歲半寶寶跌倒后面部擦傷破皮,結(jié)痂 ...
瀏覽:18396
回復(fù):12

[寶貝摔傷] 新一代范冰冰破皮!5歲半寶寶跌倒后面部擦傷破皮,結(jié)痂掉后如何防止疤痕。孩子太美

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-13 11:20:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
女孩5歲半11月19日面部因跌破擦傷破皮,當時有一整塊皮擦掉了,有出血,有組織液滲出,面部其他位置都是表皮擦傷。后均結(jié)痂。并于12月7日掉痂皮。屬于完全自然脫落。結(jié)痂脫落后掉過整塊皮的位置長出了新皮膚,但顏色略紅些。結(jié)痂脫落后開始使用絲芙康凝膠(美國進口),一日兩次。市面上有倍舒痕,疤克,絲芙康,美德兒童等凝膠,這些選哪個好?用不用美皮護呢?請教各位行家里手和過來人,這種情況如何才能讓未來的大美女恢復(fù)以前的皮膚狀況。女兒確實是人人夸美哦,沒照顧好真是內(nèi)疚。在此代表女兒感謝各位的指點和交流。

新一代范冰冰破皮!5歲半寶寶跌倒后面部擦傷破皮,結(jié)痂掉后如何防止疤痕。孩子太美

知識達人

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-13 13:16:26 | 只看該作者
小孩子建議用兒童美德或芭克,用一種就可以了,外出時可以貼美皮護可以防曬,怎么不上傳圖片呢,一定要在傷口完全愈合后才使用,剛掉痂長的皮膚很細嫩的。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-12-13 16:58:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我家孩子也擦破了臉   我微信18346185213

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-12-14 00:45:40 | 只看該作者
沒事,多補水,不要讓創(chuàng)面變白就好了
回復(fù) 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-12-14 08:28:26 | 只看該作者
一定要注意防曬,外出時貼美皮護,可以防曬
可以堅持使用你的藥物,不過要間隔開來用

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-14 09:28:43 | 只看該作者
感謝指點,目前用藥方案是,“1、早7點涂抹一層薄薄的絲芙康凝膠,等干透后,外敷絲芙康疤痕敷料。2、晚7點取下外敷絲芙康疤痕敷料,溫水洗臉后,再涂抹一層薄薄的絲芙康凝膠。”
請教三個問題,問題一是,絲芙康疤痕敷料是不是如同美皮護,具有白天防曬的功能?我選擇白天外敷絲芙康疤痕敷料的原因是為了白天防曬,同時防止在幼兒園小朋友玩耍觸碰到新皮膚,問題二是,如果我選用“白天外敷絲芙康疤痕敷料,晚上涂抹美德兒童”這個方案是否更好。會出現(xiàn)不同藥物之間有不良反應(yīng)嗎?問題三,今天掉痂皮后第5天,孩子臉部掉過整塊皮的位置長出的新皮膚目前還是發(fā)紅色,且表面比正常皮膚粗糙。這些正常嗎?以后皮膚表面會恢復(fù)光滑嗎?
感謝!

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-14 09:33:02 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-12-14 08:28
一定要注意防曬,外出時貼美皮護,可以防曬
可以堅持使用你的藥物,不過要間隔開來用

小誰仁兄,請問間隔開來用,具體如何操作呢?兩種不同藥物涂抹間隔多久為好?另外請幫忙看看我新提出的三個問題吧,謝謝!

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-14 10:15:11 | 只看該作者
Q7qe0K2fTY 發(fā)表于 2017-12-14 00:45

感謝提醒,請問創(chuàng)面變白意味著什么,另外如何防止創(chuàng)面變白?謝謝。

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-14 10:24:49 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2017-12-13 13:16
小孩子建議用兒童美德或芭克,用一種就可以了,外出時可以貼美皮護可以防曬,怎么不上傳圖片呢,一定要在傷 ...

感謝指教。1、您提到“小孩子建議用兒童美德或芭克,用一種就可以了”。我本人對不同的產(chǎn)品之間的優(yōu)勢實屬門外漢。能否請您談?wù)劄槭裁葱『⒆佑?/font>兒童美德或芭克為好,絲芙康凝膠與兒童美德和芭克分別適合什么樣的創(chuàng)傷疤痕及什么樣的人群。2、我目前使用絲芙康凝膠+絲芙康疤痕敷料。這個方案您覺得如何?3、絲芙康疤痕敷料是不是如同美皮護,具有白天防曬的功能?
謝謝哈

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-12-14 11:40:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Q7qe0K2fTY 發(fā)表于 2017-12-14 00:45

我兒子的變白了  怎么辦  怎么補水  

新一代范冰冰破皮!5歲半寶寶跌倒后面部擦傷破皮,結(jié)痂掉后如何防止疤痕。孩子太美

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-14 14:02:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

我的變白了怎么辦?

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-12-14 16:18:49 | 只看該作者
kimnice 發(fā)表于 2017-12-14 09:33 新一代范冰冰破皮!5歲半寶寶跌倒后面部擦傷破皮,結(jié)痂掉后如何防止疤痕。孩子太美
小誰仁兄,請問間隔開來用,具體如何操作呢?兩種不同藥物涂抹間隔多久為好?另外請幫忙看看我新提出的三 ...

你說的這些外用藥用一種即可,在配合貼下美皮護

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-15 00:39:59 | 只看該作者
小哲潮品 發(fā)表于 2017-12-14 11:40 新一代范冰冰破皮!5歲半寶寶跌倒后面部擦傷破皮,結(jié)痂掉后如何防止疤痕。孩子太美
我兒子的變白了  怎么辦  怎么補水

忌口含有VC美白的食物,多用補水護膚給皮膚吸收,時間長了會變淡消失

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端