疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 絲芙康的凝膠和敷料有用過的嗎?效果如何?
12下一頁
瀏覽:17401
回復(fù):15

[寶貝用藥] 絲芙康的凝膠和敷料有用過的嗎?效果如何?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-14 15:01:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大夫給開了絲芙康的凝膠和敷料,絲芙康的凝膠和敷料有用過的嗎?效果如何?怪不得,吧里用絲芙康的人少,原來是這樣的。我網(wǎng)上查到“北京仁恒德醫(yī)藥科技有限公司是一家專門從事醫(yī)藥產(chǎn)品及醫(yī)療器械生產(chǎn)、研發(fā)、銷售的綜合性公司。公司同時(shí)從事醫(yī)藥產(chǎn)品及醫(yī)療器械產(chǎn)品注冊(cè)進(jìn)出口業(yè)務(wù)。公司擁有全方位的醫(yī)藥及醫(yī)療器械生產(chǎn)基地,擁有強(qiáng)大的、遍布全國(guó)的銷售隊(duì)伍,擁有聚集高科技人才的研發(fā)平臺(tái)。 北京仁恒德醫(yī)藥科技有限公司是諸多國(guó)際品牌與先進(jìn)醫(yī)療產(chǎn)品的中國(guó)總代理與售后服務(wù)機(jī)構(gòu),我們始終關(guān)注世界醫(yī)療技術(shù)的發(fā)展與創(chuàng)新,致力于跟蹤并適時(shí)向中國(guó)市場(chǎng)引進(jìn)世界上先進(jìn)的醫(yī)療技術(shù)及醫(yī)療產(chǎn)品,并為各類醫(yī)療機(jī)構(gòu)與臨床科室提供專業(yè)的產(chǎn)品與技術(shù)支持服務(wù),為中國(guó)患者提供更好的醫(yī)療服務(wù)。 為拓展市場(chǎng),推動(dòng)事業(yè)發(fā)展,實(shí)現(xiàn)做精做強(qiáng)做大目標(biāo),特邀英才加盟。 產(chǎn)品簡(jiǎn)介: 美國(guó)FDA唯一認(rèn)證疤痕全程治療絲芙康系列產(chǎn)品中國(guó)大陸地區(qū)總代理。 絲芙康系列為美國(guó)原裝進(jìn)口產(chǎn)品,旗下四大產(chǎn)品Scar Fx?、Rejuva Sil?、Scar Esthetique?、Rejuvaskin?,經(jīng)過35年專業(yè)推廣,在歐洲、亞洲、美洲、澳洲共55個(gè)國(guó)家廣泛使用,為兩千萬以上患者解決了各類皮膚問題。 2014年,絲芙康全系列正式進(jìn)入中國(guó)市場(chǎng)。” 2014年,絲芙康全系列正式進(jìn)入中國(guó)市場(chǎng)。

對(duì)于產(chǎn)品的選擇真是一大問題。

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-14 16:20:52 | 只看該作者
這個(gè)藥論壇中吧友用的確實(shí)不多

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-14 16:23:24 | 只看該作者
北京兒童醫(yī)院,協(xié)和醫(yī)院等大醫(yī)院都在開這個(gè),搞不懂為什大牌醫(yī)院怎么都開這個(gè),而吧里人很少用。好的祛疤產(chǎn)品理論上吧里的達(dá)人們不會(huì)錯(cuò)過哦。絲芙康的凝膠和敷料有用過的嗎?效果如何?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-12-14 16:43:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
kimnice 發(fā)表于 2017-12-14 16:23
北京兒童醫(yī)院,協(xié)和醫(yī)院等大醫(yī)院都在開這個(gè),搞不懂為什大牌醫(yī)院怎么都開這個(gè),而吧里人很少用。好的祛疤產(chǎn) ...

你不是告訴我要我買嗎

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-14 17:28:39 | 只看該作者
小哲潮品 發(fā)表于 2017-12-14 16:43
你不是告訴我要我買嗎

我是已經(jīng)買了的,畢竟在沒有研究出更好的祛疤方案前,我就先用兒童外科給的這個(gè)方案了。畢竟科技在發(fā)展,我們不能排斥新事物,也不能過度迷信新事物。這就是論壇中學(xué)習(xí)和交流的價(jià)值所在。

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-14 17:51:03 | 只看該作者
小哲潮品 發(fā)表于 2017-12-14 16:43
你不是告訴我要我買嗎

貌似你加我微信了?我告訴你的是北京兒童醫(yī)院給我的治療方案。我建議你網(wǎng)上圖文問診整容外科大夫。至于你買哪種藥,用什么方案,都要自己獨(dú)立思考,我們都是完全民事行為能力的家長(zhǎng)。絲芙康的凝膠和敷料有用過的嗎?效果如何?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-12-16 06:00:15 | 只看該作者
我家孩子也用的絲芙康,沒用過其它產(chǎn)品,所以也不知道好不好,反正現(xiàn)在疤痕目前的狀況我不是太滿意……

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-16 14:08:13 | 只看該作者
已被注冊(cè) 發(fā)表于 2017-12-16 06:00
我家孩子也用的絲芙康,沒用過其它產(chǎn)品,所以也不知道好不好,反正現(xiàn)在疤痕目前的狀況我不是太滿意……

額,真的啊,你家什么時(shí)候受傷的?傷到什么程度,你使用的是絲芙康凝膠還是敷料?是醫(yī)院開的吧?謝謝回復(fù)。

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-16 14:12:58 | 只看該作者
https://rejuvaskin.com/shop/scar ... -silicone-scar-gel/
這個(gè)是絲芙康的英文網(wǎng)址,我看了看,(RejûvaSil® Silicone Scar Gel)絲芙康凝膠確實(shí)寫著可以用于兒童和面部,原話如下“Safe for children and facial scars。”
但我很奇怪這個(gè)產(chǎn)品在美國(guó)網(wǎng)購中的使用客戶咋那么少,而北京大醫(yī)院都在開這個(gè)。

QQ用戶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-16 14:13:40 | 只看該作者
Description

Easy and effective Silicone Scar Gel.

RejuvaSil applies the same science to scar management as silicone sheeting. This silicone scar gel forms an occlusive layer which decreases collagen production. The result, a smooth, flat, pale scar. Our unique formula helps relieve discomfort associated with scar healing while minimizing your scar.

97% liquid silicone – the number 1 ingredient in scar management
Flattens and softens raised scars
Clear, odorless, and non-sticky
Relieves itchiness and discomfort
Safe for children and facial scars
How to use RejuvaSil Silicone Scar Gel:

Apply a thin layer to your clean, dry scar 2-3 times daily
Allow RejuvaSil to dry before applying makeup or sunscreen

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-16 14:23:12 | 只看該作者
Description

Silicone Scar Sheets are Number 1 in Scar Management.

The International Advisory Panel on Scar Management supports Silicone Gel Sheeting as the primary treatment for surgical and traumatic scars. Scar Fx Silicone Sheeting is easy to use and effectively reduces the appearance of any scar. Silicone scar sheets decrease collagen production resulting in a smooth, flat, pale scar.

Softens and flattens raised scars.
100% Medical Grade Silicone
Soft, pliable and contours easily to the body
Self-adhesive Sheeting available in 13 sizes (4 specific to the breast)
Recommended by Dermatologists and Plastic Surgeons Worldwide
How to use Silicone Scar Sheets:

Wear Scar Fx over your scar 8-12 hours per day.
Only to be used on closed wounds.
Secure with Hypoallergenic Medical Tape if necessary.絲芙康敷料的英文網(wǎng)站介紹中并沒有提到可以用于兒童呢。奇怪。只有絲芙康凝膠的介紹中提到可以用于兒童。

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-16 15:34:21 | 只看該作者
kimnice 發(fā)表于 2017-12-16 14:08 絲芙康的凝膠和敷料有用過的嗎?效果如何?
額,真的啊,你家什么時(shí)候受傷的?傷到什么程度,你使用的是絲芙康凝膠還是敷料?是醫(yī)院開的吧?謝謝回復(fù) ...

我家用了兩個(gè)月了,是手術(shù)傷,也是北京的大夫推薦的,絲芙康輔料和凝膠都在用,現(xiàn)在疤痕增生了。不過絲芙康確實(shí)比其它產(chǎn)品都貴

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-16 19:10:21 | 只看該作者
已被注冊(cè) 發(fā)表于 2017-12-16 15:34
我家用了兩個(gè)月了,是手術(shù)傷,也是北京的大夫推薦的,絲芙康輔料和凝膠都在用,現(xiàn)在疤痕增生了。不過絲芙 ...

http://www.festivebaking.com/thread-58776-1-1.html

這個(gè)送你,好好看看。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-20 13:21:22 | 只看該作者
經(jīng)過實(shí)際使用對(duì)比,絲芙康外用敷料的加壓效果太強(qiáng)了,更適合增生性瘢痕,或者說瘢痕有凸起的類型,孩子使用說有東西硌著。美皮護(hù)孩子使用后說感覺就像什么也沒貼。所以美皮護(hù)適合沒有凸起的瘢痕,但有很大防色素沉著需求的瘢痕類型。所以對(duì)于擦傷破皮掉痂皮后沒有凹凸瘢痕的人士,非常適合選擇美皮護(hù),比如我家的情況就適合。海淘真便宜,國(guó)內(nèi)買真心貴。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-20 13:26:52 | 只看該作者
絲芙康外用敷料的加壓效果太強(qiáng)了。美皮護(hù)柔和多了。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端