疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦啊?
12下一頁

[寶貝摔傷] (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦啊?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-13 15:55:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
可憐的寶寶才一歲多,第一次由于我照顧不周,寶寶倒栽,失去重心,全身力量磕在茶幾上,當(dāng)時(shí)傷口很深,血流不止,可以看見肉翻出來了,急忙去縣醫(yī)院,在五官科縫了四針,當(dāng)時(shí)咨詢醫(yī)生她說什么也不用抹,不管怎樣都要留疤。我不甘心,天天查資料,買了免縫,美德,美皮護(hù)三樣產(chǎn)品。拆線前這樣的
(求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦?

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2017-12-13 17:23:08 | 顯示全部樓層
怎么傷口看上去中間空隙這么大。
受傷后一般都會(huì)有疤的,護(hù)理恢復(fù)好只是讓疤不明顯而已。
拆線后用免縫膠布減張,完全愈合后用芭克和美皮護(hù)護(hù)理會(huì)好很多的。

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-13 22:55:51 | 顯示全部樓層
到時(shí)留個(gè)劉海就看不到了

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-12-14 08:20:59 | 顯示全部樓層
一定要注意減張,這個(gè)部位皮膚張力比較大,很容易變寬
拆線后可以用一用生長因子,一天一次即可,不要過量使用

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-12-14 13:03:53 | 顯示全部樓層
使用免縫膠布減少張力是最重要的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 01:38:23 | 顯示全部樓層
第一次發(fā)表都不知道通過了,大家的留言現(xiàn)在才看到。謝謝大家的主意,但是現(xiàn)在的問題是我寶寶的疤痕兩個(gè)月了,一開始有點(diǎn)凹陷用手摸起來硬硬的用的美德,現(xiàn)在凹陷不明顯了,摸起來還是硬硬的,搞不懂到底是凸起來了還是就是那樣硬硬的?正常嗎?有一個(gè)小白點(diǎn),是增生嗎?是增生的話用什么藥好?目前還沒有備增生抹的藥。這是現(xiàn)在的樣子,大家?guī)兔纯础?br /> (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦啊?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 01:40:39 | 顯示全部樓層
小誰 發(fā)表于 2017-12-14 08:20 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦。
拆線后可以用一用生長因子,一天一次即可,不要過量 ...

我知道的太晚了,現(xiàn)在兩個(gè)月了,沒有抹過生長因子,只用了膠帶,還有不明顯的縫,幫我看下還能改善嗎?疤痕有增生嗎?謝謝了。
(求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦啊?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 01:41:56 | 顯示全部樓層
YOY 發(fā)表于 2017-12-13 22:55 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦。
到時(shí)留個(gè)劉海就看不到了

是的,開始留頭發(fā)了,但還是希望寶寶盡可能的好。抬頭凹很嚴(yán)重。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 01:44:16 | 顯示全部樓層
焦虎 發(fā)表于 2017-12-14 13:03 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦。
使用免縫膠布減少張力是最重要的

用了膠帶,還有像線一樣的小縫,照片不太明顯,另外麻煩醫(yī)生幫我看下疤痕有增生嗎?手摸起來硬硬的。
(求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦啊?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 01:45:44 | 顯示全部樓層
紫金花 發(fā)表于 2017-12-13 17:23 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦。
怎么傷口看上去中間空隙這么大。
受傷后一般都會(huì)有疤的,護(hù)理恢復(fù)好只是讓疤不明顯而已。
拆線后用免縫膠布 ...

用了美皮護(hù)和免縫膠帶,但是還是有縫,麻煩幫我看下有增生嗎?
(求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-12-23 08:36:02 | 顯示全部樓層
如果有時(shí)光機(jī) 發(fā)表于 2017-12-23 01:44 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦啊?
用了膠帶,還有像線一樣的小縫,照片不太明顯,另外麻煩醫(yī)生幫我看下疤痕有增生嗎?手摸起來硬硬的。

現(xiàn)在沒增生

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-12-23 08:47:51 | 顯示全部樓層
如果有時(shí)光機(jī) 發(fā)表于 2017-12-23 01:40
我知道的太晚了,現(xiàn)在兩個(gè)月了,沒有抹過生長因子,只用了膠帶,還有不明顯的縫,幫我看下還能改善嗎?疤 ...

看情況恢復(fù)的還不錯(cuò),可以配合用一下美皮護(hù),堅(jiān)持下來可以改善的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 10:26:08 | 顯示全部樓層
焦虎 發(fā)表于 2017-12-23 08:36 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦啊?
現(xiàn)在沒增生

感謝回復(fù),謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-23 10:26:59 | 顯示全部樓層
小誰 發(fā)表于 2017-12-23 08:47 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦啊?
看情況恢復(fù)的還不錯(cuò),可以配合用一下美皮護(hù),堅(jiān)持下來可以改善的

好的,非常感謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 01:43:09 | 顯示全部樓層
小誰 發(fā)表于 2017-12-14 08:20 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦啊?
拆線后可以用一用生長因子,一天一次即可,不要過量 ...

你好,麻煩您幫我看一下,我寶寶的傷口四個(gè)月了,每天就是貼膠帶,抹美德,但還是很紅,正常嗎?還有膠帶覆蓋的區(qū)域都發(fā)白(不止傷口),是怎么回事呢?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端