疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦?
瀏覽:8385
回復(fù):22

[寶貝摔傷] (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 01:43:42 | 只看該作者
如果有時(shí)光機(jī) 發(fā)表于 2017-12-23 10:26 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦。
好的,非常感謝!

你好,麻煩您幫我看一下,我寶寶的傷口四個(gè)月了,每天就是貼膠帶,抹美德,但還是很紅,正常嗎?還有膠帶覆蓋的區(qū)域都發(fā)白(不止傷口),是怎么回事呢?
(求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 01:45:57 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2017-12-13 17:23 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦。
怎么傷口看上去中間空隙這么大。
受傷后一般都會(huì)有疤的,護(hù)理恢復(fù)好只是讓疤不明顯而已。
拆線后用免縫膠布 ...

你好,麻煩您幫我看一下,我寶寶的傷口四個(gè)月了,每天就是貼膠帶,抹美德,但還是很紅,正常嗎?還有膠帶覆蓋的區(qū)域都發(fā)白(不止傷口),是怎么回事呢?
(求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 01:46:39 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-12-14 13:03 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦?
使用免縫膠布減少張力是最重要的

(求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦啊?

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-2-27 08:30:49 | 只看該作者
如果有時(shí)光機(jī) 發(fā)表于 2018-2-27 01:43
你好,麻煩您幫我看一下,我寶寶的傷口四個(gè)月了,每天就是貼膠帶,抹美德,但還是很紅,正常嗎?還有膠帶 ...

這個(gè)紅是正常的,退紅需要一段時(shí)間的,疤痕周邊發(fā)白應(yīng)該是貼膠帶造成的,問題不大,可以用一用蘆薈膠

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-2-27 13:18:19 | 只看該作者
如果有時(shí)光機(jī) 發(fā)表于 2018-2-27 01:46 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦啊?
你好,麻煩您幫我看一下,我寶寶的傷口四個(gè)月了,每天就是貼膠帶,抹美德,但還是很紅,正常嗎?還有膠帶 ...

前幾個(gè)都會(huì)紅一些的,貼膠布的地方發(fā)白是因?yàn)槟z布的膠嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 14:35:59 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2018-2-27 13:18 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦?
前幾個(gè)都會(huì)紅一些的,貼膠布的地方發(fā)白是因?yàn)槟z布的膠嗎

可能是因?yàn)槲嬷@種情況還是要一直貼膠帶嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 14:38:54 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-2-27 08:30 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦?
這個(gè)紅是正常的,退紅需要一段時(shí)間的,疤痕周邊發(fā)白應(yīng)該是貼膠帶造成的,問題不大,可以用一用蘆薈膠

好的,那我每天涂上蘆薈膠試下看會(huì)不會(huì)改善。

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-2-27 15:08:43 | 只看該作者
如果有時(shí)光機(jī) 發(fā)表于 2018-2-27 14:38 (求助)寶寶額頭疤痕最近沒有好轉(zhuǎn),應(yīng)該怎么辦?
好的,那我每天涂上蘆薈膠試下看會(huì)不會(huì)改善。

可以緩解過敏癥狀
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端