疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 膝蓋外傷疤痕 ,希望疤友和楊教授提供寶貴意見
12下一頁
瀏覽:7422
回復(fù):21

[求助醫(yī)生] 膝蓋外傷疤痕 ,希望疤友和楊教授提供寶貴意見

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-16 18:06:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
10月底的一次夜跑,在一個(gè)拐彎處迎面疾馳而來一輛打著遠(yuǎn)光的汽車,為了避讓掉進(jìn)了路邊的水泥渠,膝蓋磕到了溝沿,磕了很深一道傷口,當(dāng)晚去醫(yī)院做了清創(chuàng)縫合,現(xiàn)在疤痕早已愈合,可是人確極度抑郁了,每次看到這倒疤痕就特不舒服,我也知道疤痕無法消除,但是希望得到最大限度的改善,不知道我這疤痕可否做切縫。

膝蓋外傷疤痕 ,希望疤友和楊教授提供寶貴意見

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-16 22:33:07 | 只看該作者
打針,做退紅激光等

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-12-17 09:11:46 | 只看該作者
有點(diǎn)輕微增生,可以考慮退紅激光或堅(jiān)持藥物抗疤,用康瑞保按壓

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-17 09:40:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-12-17 09:11
有點(diǎn)輕微增生,可以考慮退紅激光或堅(jiān)持藥物抗疤,用康瑞保按壓

拆線之后,一直在用芭克,退紅激光是消除色素沉著嗎

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-12-17 09:43:01 | 只看該作者
-jtj- 發(fā)表于 2017-12-17 09:40

是的,建議你換用康瑞保按壓看看

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-17 09:50:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-12-17 09:43

色素去除但是疤痕還在始終是我的心病,其實(shí)如果受傷部位在大腿上 ,我也不這么糾結(jié)了,膝蓋這個(gè)位置太明顯了

初中生

7樓
發(fā)表于 2017-12-17 10:37:39 | 只看該作者
建議注射疤痕針貼美皮護(hù)。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-12-17 10:39:36 | 只看該作者
我覺得以后可以可以做切縫,后期再結(jié)合激光治療,應(yīng)該可以做到不明顯。

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-17 15:20:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-12-17 10:39
我覺得以后可以可以做切縫,后期再結(jié)合激光治療,應(yīng)該可以做到不明顯。

好的,謝謝

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2017-12-17 17:36:17 | 只看該作者
-jtj- 發(fā)表于 2017-12-17 09:50 膝蓋外傷疤痕 ,希望疤友和楊教授提供寶貴意見
色素去除但是疤痕還在始終是我的心病,其實(shí)如果受傷部位在大腿上 ,我也不這么糾結(jié)了,膝蓋這個(gè)位置太明 ...

堅(jiān)持用藥即可,不用太緊張

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-12-17 17:37:36 | 只看該作者
-jtj- 發(fā)表于 2017-12-17 09:40 膝蓋外傷疤痕 ,希望疤友和楊教授提供寶貴意見

是的,有這個(gè)效果

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-18 01:04:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-12-17 09:43

小誰版主你好,我兒子也說疤痕增生,你覺得康瑞寶按壓比疤克效果好嗎?我也想借鑒一下

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-19 09:40:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-12-17 17:36
堅(jiān)持用藥即可,不用太緊張

好的,如果可以我還是想做切除

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-12-19 09:42:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-12-17 17:37
是的,有這個(gè)效果

縫針的針孔堅(jiān)持用藥會(huì)消下去嗎?

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-12-19 16:04:09 | 只看該作者
-jtj- 發(fā)表于 2017-12-19 09:42 膝蓋外傷疤痕 ,希望疤友和楊教授提供寶貴意見
縫針的針孔堅(jiān)持用藥會(huì)消下去嗎?

慢慢能淡化一些,但是完全去除難度比較大
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端