疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 膝蓋外傷疤痕 ,希望疤友和楊教授提供寶貴意見
瀏覽:7424
回復(fù):21

[求助醫(yī)生] 膝蓋外傷疤痕 ,希望疤友和楊教授提供寶貴意見

[復(fù)制鏈接]

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-12-19 16:04:57 | 只看該作者
-jtj- 發(fā)表于 2017-12-19 09:40 膝蓋外傷疤痕 ,希望疤友和楊教授提供寶貴意見
好的,如果可以我還是想做切除

3個(gè)月左右可以考慮手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-23 13:06:28 | 只看該作者
我想問(wèn)恢復(fù)的怎么樣了

初中生

發(fā)表于 2018-1-24 00:09:10 | 只看該作者
建議注射疤痕針貼美皮護(hù)

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-24 13:06:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的跟你一樣可以加個(gè)微信嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-11 20:59:18 | 只看該作者
嬌氣 發(fā)表于 2018-6-24 13:06 膝蓋外傷疤痕 ,希望疤友和楊教授提供寶貴意見

都一樣。我也是膝蓋,加我微信997724337

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-11 20:59:24 | 只看該作者
嬌氣 發(fā)表于 2018-6-24 13:06 膝蓋外傷疤痕 ,希望疤友和楊教授提供寶貴意見

加我

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-11 21:00:04 | 只看該作者
一起聊聊,膝蓋上我也準(zhǔn)備切縫了。跟你的樣子差不多
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端