疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 車禍被鏡片嚴(yán)重割傷
123下一頁
瀏覽:6746
回復(fù):32

[手術(shù)疤痕圖] 車禍被鏡片嚴(yán)重割傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-30 21:50:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
25號車禍被鏡片割傷,傷口很深!上眼皮皮膚破損的厲害,醫(yī)生是拉扯著拼縫的,感覺天都黑了!眼睛里又骨裂紅腫,沒有早點(diǎn)發(fā)現(xiàn)這里,F(xiàn)附上縫合前后,第二天以及今天的傷口圖片。在眼皮位置不知道要怎么護(hù)理比較好?傷口有橫向,又有不規(guī)則縱向縫合,不知道會不會方便用3m?還是要用美皮護(hù)或仙卡疤痕敵?什么時候用比較好?需要用生長因子嗎?希望有經(jīng)驗(yàn)的壇友們多幫忙支招,萬分感謝!!

車禍被鏡片嚴(yán)重割傷

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-12-30 23:46:17 | 只看該作者
要使用3M,抗疤痕藥物美皮護(hù)、康瑞保必須用

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-12-30 23:59:59 | 只看該作者
萬幸,眼睛沒事,減張有點(diǎn)困難,激光會不會更好,藥是肯定要圖的

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-12-31 03:19:30 | 只看該作者
我也是被眼鏡劃傷,但沒你厲害,我是眼角

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-12-31 07:57:14 | 只看該作者
可以用一下生長因子,不過一天一次即可,不可過量使用
拆線后一定要及時減張
縫合的還不錯,在愈合之后最好盡早拆線

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-31 10:08:21 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-12-30 23:46
要使用3M,抗疤痕藥物美皮護(hù)、康瑞保必須用

謝謝!眼睛周圍位置比較難貼,3M可以剪短貼嗎?這樣每天早晚要上藥,3M每天要撕開洗兩次傷口嗎?若用舒痕膏了,還要用康瑞保嗎?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-31 10:14:04 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-12-31 07:57
可以用一下生長因子,不過一天一次即可,不可過量使用
拆線后一定要及時減張
縫合的還不錯,在愈合之后最 ...

最后一張圖片是昨天第6天的傷口情況,怎樣算愈合呢?傷口有點(diǎn)發(fā)癢了,這幾天醫(yī)生放假了,叫我2號才去拆線,會不會太晚呢? 眼睛這位置要怎么減張比較好呢?能幫忙給下比較細(xì)節(jié)的建議嗎?謝謝!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-12-31 10:27:07 | 只看該作者
面部最晚7天拆線呀,找家醫(yī)院看能拆

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-31 10:27:58 | 只看該作者
mary625 發(fā)表于 2017-12-30 23:59
萬幸,眼睛沒事,減張有點(diǎn)困難,激光會不會更好,藥是肯定要圖的

是啊,不幸中的萬幸!差一點(diǎn)眼球就傷到了,現(xiàn)在眼睛還沒辦法正常睜開。

知識達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2017-12-31 12:49:44 | 只看該作者
上眼皮周圍確實(shí)不好貼減張貼,可以用芭克,下眼皮可以貼減張貼

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2017-12-31 19:22:25 | 只看該作者
加油,很堅(jiān)強(qiáng)!

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-1-1 09:18:19 | 只看該作者
天瞬間黑了 發(fā)表于 2017-12-31 10:14
最后一張圖片是昨天第6天的傷口情況,怎樣算愈合呢?傷口有點(diǎn)發(fā)癢了,這幾天醫(yī)生放假了,叫我2號才去拆線 ...

傷口愈合的時候是有癢的癥狀,垂直傷口來減張,這個部位確實(shí)是有點(diǎn)不方便,只能克服一下

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-1 23:37:59 | 只看該作者
天瞬間黑了 發(fā)表于 2017-12-31 10:27 車禍被鏡片嚴(yán)重割傷
是啊,不幸中的萬幸!差一點(diǎn)眼球就傷到了,現(xiàn)在眼睛還沒辦法正常睜開。

什么是減張 我咋不懂呢?

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-2 20:33:00 | 只看該作者
艾橙思 發(fā)表于 2018-1-1 23:37 車禍被鏡片嚴(yán)重割傷
什么是減張 我咋不懂呢?

減小傷口張力,防止增生的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-2 22:29:25 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-1-1 09:18
傷口愈合的時候是有癢的癥狀,垂直傷口來減張,這個部位確實(shí)是有點(diǎn)不方便,只能克服一下

拆線后發(fā)現(xiàn)傷口恢復(fù)的不好,傷疤很難看!特別是上眼皮拼湊縫合的部分。而且線拆了眼睛卻是還不怎么能睜開,情緒好低落……
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端