疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,麻煩你爭取點(diǎn)寶貴的時間幫我看看,非常感謝!
瀏覽:2745
回復(fù):8

丁醫(yī)生,麻煩你爭取點(diǎn)寶貴的時間幫我看看,非常感謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-5 10:16:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁爺爺你好!麻煩你幫我看看這些疤該怎么處理才好,非常感謝!這些疤是因?yàn)橐粓鲕嚨溤斐,里面的骨頭也折了幾段,現(xiàn)在還不能正常走路,車禍到現(xiàn)在已經(jīng)快半年的時間了,現(xiàn)在整條小腿慘不忍堵,有的是擦傷,有的是增生,因?yàn)橐荒旰筮要取里面的鋼板,還要再做一次手術(shù),所以現(xiàn)在不能去做什么整容手術(shù)把這些疤除掉,請丁爺爺幫我看看擦什么東西好些,我現(xiàn)在在擦秀碧除疤膏,擦了有半個月了,擦傷的地方和增生的地方,擦秀碧除疤膏這個行嗎?非常感謝!

還有,這是小腿一側(cè)面的,因?yàn)闈裾疃斐傻纳?中間那塊是還沒脫痂的,這些色素也能擦秀碧除疤膏嗎?丁爺爺您有什么好辦法幫幫我嗎?非常感謝!

「該帖子被 潔潔 在 2011-7-5 10:20:02 編輯過」

高中生

call me 小池

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-5 10:16:17 | 只看該作者

祝愿你健康快樂少疤

回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2011-7-6 08:21:50 | 只看該作者

你好,圖片已閱。你鋼板尚未取出,不適合治療疤痕疙瘩,等鋼板取出后再根據(jù)情況考慮治療。現(xiàn)從你圖片看來,腳踝處有一個創(chuàng)面,你可以去藥店買支 美寶牌濕潤燒傷膏 根據(jù)說明書使用,有可能愈合。祝你早日康復(fù),有問題可再聯(lián)系,謝謝!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-6 09:08:37 | 只看該作者

丁爺爺,你是說結(jié)痂的那地方擦美寶牌濕潤燒傷膏嗎?結(jié)痂了痂還沒脫還要擦嗎?還有,擦傷的地方和增生和色素沉淀的地方可以擦秀碧除疤膏嗎?非常感謝!

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-7-7 08:03:48 | 只看該作者

你好,因?yàn)閺膱D片中看來,你腳踝部傷痂周圍還有一圈紅色,傷口還未長好。但你說已經(jīng)結(jié)痂了,那就可以暫不用擦藥,請你考慮。至于你說的秀碧除疤膏我們沒有使用過,沒有經(jīng)驗(yàn),無法給你建議,表示抱歉,謝謝!

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-7 08:22:22 | 只看該作者

謝謝丁爺爺!

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2011-7-8 09:03:45 | 只看該作者
不客氣,祝你早日康復(fù)!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-7-9 04:23:01 | 只看該作者
秀碧 不能用在開放性的傷口上

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2011-7-9 19:58:22 | 只看該作者
你好.濕性燒傷膏就是用在燒傷的傷口上0

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端