疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美皮護(hù) 大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的
12下一頁(yè)
瀏覽:11196
回復(fù):18

大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-21 09:29:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家注意到了沒(méi)?在玩轉(zhuǎn)車友上買到的美皮護(hù)無(wú)論從正面、背面和里面的包裝都跟玩轉(zhuǎn)車友上發(fā)的那美皮護(hù)的圖片不一樣,真不知道是真的還是假的,本來(lái)有疤心里就已經(jīng)很難過(guò)了,花了七百多塊錢買了三盒,買來(lái)的東西還不知道是真還是假,真的是想哭{:soso_e105:},誰(shuí)能幫我解答一下,謝謝!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-21 09:36:30 | 只看該作者

這是在玩轉(zhuǎn)車友上買到的美皮護(hù)的正面的包裝

這是在玩轉(zhuǎn)車友上買到的美皮護(hù)的背面的包裝

這是在玩轉(zhuǎn)車友上買到的美皮護(hù)的里面的包裝

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2011-8-21 09:42:00 | 只看該作者
我們剛才咨詢了玩轉(zhuǎn)車友客服人員,超市哪些大圖片時(shí)間比較久的,那圖片是以前的老包裝,沒(méi)有更換。小圖片才是最新的包裝。
玩轉(zhuǎn)車友是中國(guó)疤痕論壇推薦的祛疤產(chǎn)品專賣店,論壇推薦了近3年了,目前沒(méi)有發(fā)現(xiàn)有偽劣的舉報(bào)。請(qǐng)放心使用。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-21 09:43:53 | 只看該作者
這是玩轉(zhuǎn)車友上的圖片

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2011-8-21 09:57:01 | 只看該作者
潔潔 發(fā)表于 2011-8-21 09:43 大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的

對(duì)的,上面的大圖是很久的圖片,也就是美皮護(hù)老包裝的圖片。
下面的小圖就是新包裝圖片。

高中生

薛輝

6樓
發(fā)表于 2011-8-21 10:01:48 | 只看該作者
潔潔 發(fā)表于 2011-8-21 09:43 大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的

確實(shí)是的,這個(gè)是以前的照片。潔潔,美皮護(hù)也有減少色素的作用,希望你可以堅(jiān)持使用哈,。。。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-21 10:16:50 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2011-8-21 09:57 大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的
對(duì)的,上面的大圖是很久的圖片,也就是美皮護(hù)老包裝的圖片。
下面的小圖就是新包裝圖片。

你說(shuō)的小圖是新包裝圖片,但跟我買的也不一樣啊大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)直接咨詢他們客服 400-697-8848 。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-8-21 16:05

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2011-8-21 16:05:28 | 只看該作者
潔潔 發(fā)表于 2011-8-21 10:16 大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的
你說(shuō)的小圖是新包裝圖片,但跟我買的也不一樣啊

請(qǐng)直接咨詢他們客服 400-697-8848 。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-8-21 16:50:08 | 只看該作者
論壇里的 買過(guò) 真的 只是沒(méi)堅(jiān)持 用下去
最后 還是選擇  疤痕敵

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-22 08:22:08 | 只看該作者
窩邊草 發(fā)表于 2011-8-21 16:50 大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的
論壇里的 買過(guò) 真的 只是沒(méi)堅(jiān)持 用下去
最后 還是選擇  疤痕敵

疤痕敵有用么?請(qǐng)問(wèn)你也是增生的是嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-22 12:23:34 | 只看該作者
潔潔 發(fā)表于 2011-8-22 08:22 大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的

有用 最起碼 對(duì)我的的皮膚有用  把疤痕敵 剪成一小塊  比疤痕大多一點(diǎn)  貼上去  我的是晚上貼得 再搞一條松緊帶  綁起來(lái) 加壓  雖然睡覺(jué)的時(shí)候很辛苦  值得  ,疤痕平了許多。!疤痕敵  加   香港 秀碧 不錯(cuò)!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-8-22 16:34:04 | 只看該作者
窩邊草 發(fā)表于 2011-8-22 12:23 大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的
有用 最起碼 對(duì)我的的皮膚有用  把疤痕敵 剪成一小塊  比疤痕大多一點(diǎn)  貼上去  我的是晚上貼得 再搞一條 ...

謝謝窩邊草!

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-16 02:11:07 | 只看該作者
潔潔 發(fā)表于 2011-8-22 08:22 大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的

大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的 大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的 大家注意到了沒(méi)?真不知道是真的還是假的 看看

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-11-24 12:02:44 | 只看該作者
你們?cè)谡搲腺I的美皮護(hù)是經(jīng)過(guò)消毒的還是沒(méi)有消毒的?

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-9 21:11:01 | 只看該作者
剛在玩轉(zhuǎn)車友買了大號(hào)的美皮護(hù),聽(tīng)你們這么一說(shuō),我感覺(jué)有點(diǎn)兒懸啊,千萬(wàn)別是假的啊,我可是抱著很大希望的
美皮護(hù)

美皮護(hù)

是一種硅酮敷料,有效抑制各種傷口愈合后瘢痕的形成有效抑制各種陳舊性瘢痕的。單片無(wú)菌包裝,接近膚色、自粘自固、舒適耐用、無(wú)需洗滌、隨意剪裁、重復(fù)使用……
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端