疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
瀏覽:27035
回復(fù):68

[其他疤痕] 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 08:41:54 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-1-24 07:46 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
生長(zhǎng)因子現(xiàn)在用比較晚了

其實(shí)我發(fā)現(xiàn)你們幾個(gè)版主的一些說法總是有點(diǎn)矛盾,說因子不能多用會(huì)增生,然后人家準(zhǔn)備用的時(shí)候你們又說晚了,哎

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-1-24 08:47:41 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-1-24 08:41
其實(shí)我發(fā)現(xiàn)你們幾個(gè)版主的一些說法總是有點(diǎn)矛盾,說因子不能多用會(huì)增生,然后人家準(zhǔn)備用的時(shí)候你們又說晚 ...

你這個(gè)情況已經(jīng)超過一個(gè)月了吧,現(xiàn)在用效果就不太明顯了,
因子適合早期用,但因?yàn)樗性錾娘L(fēng)險(xiǎn),所以不能過量使用

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 08:50:14 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-1-24 08:47 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
你這個(gè)情況已經(jīng)超過一個(gè)月了吧,現(xiàn)在用效果就不太明顯了,
因子適合早期用,但因?yàn)樗性錾娘L(fēng)險(xiǎn),所以 ...

好吧,死馬當(dāng)活馬醫(yī)了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-2 16:19:20 | 只看該作者
還是紅,45天
打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-4 13:49:57 | 只看該作者
真的相信我也能恢復(fù)得很好的

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-9 02:00:17 | 只看該作者
你的傷口深嗎?恢復(fù)的不錯(cuò)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-9 08:16:31 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2018-2-9 02:00 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
你的傷口深嗎?恢復(fù)的不錯(cuò)

說法不一,三甲醫(yī)院醫(yī)生說傷口不深,美容醫(yī)院病理單子上寫的是深達(dá)肌層

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-11 19:12:31 | 只看該作者
心情隨著疤痕狀態(tài)變來變?nèi),不知道到底恢?fù)的怎么樣,到今天還是覺得這是一場(chǎng)夢(mèng),堅(jiān)持吧,快60天了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-12 00:31:31 | 只看該作者
又翻了下前一個(gè)月的照片,真的是毀容一樣的存在,每天關(guān)注疤痕,總覺得一點(diǎn)改善也沒有,一對(duì)比才發(fā)現(xiàn)真的好很多,希望未來能一直好下去

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-13 17:02:12 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-2-9 08:16 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
說法不一,三甲醫(yī)院醫(yī)生說傷口不深,美容醫(yī)院病理單子上寫的是深達(dá)肌層

肉有沒有裂開的啊,我家小孩肉都裂開的了,現(xiàn)在三個(gè)多月,就是紅

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-13 17:04:30 | 只看該作者
艾米li 發(fā)表于 2018-2-13 17:02 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
肉有沒有裂開的啊,我家小孩肉都裂開的了,現(xiàn)在三個(gè)多月,就是紅

傷到真皮了肯定

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-17 17:08:42 | 只看該作者
疤痕真是磨人的小妖精,好的時(shí)候你會(huì)覺得只要褪色分分鐘要無痕,不好的時(shí)候又覺得分分鐘要變刀疤臉,今天買了ve開始擦,堅(jiān)持!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 11:35:48 | 只看該作者
切口感覺有模糊,疤痕沒有變寬,就是紅,兩側(cè)也紅所以看著像是一片,仔細(xì)看還是中間一條線,現(xiàn)在切口的凹陷基本長(zhǎng)平了,不知道是不是瘋狂擦因子和ve的功勞

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 11:37:52 | 只看該作者
以前看著凹陷明顯的角度現(xiàn)在也有進(jìn)步,不仔細(xì)看不太出凹陷,打球十年,現(xiàn)在也奔三的人了,怎么都想不通為什么2017年要受這么嚴(yán)重的傷,疤痕是去不掉的,只能恢復(fù)到自己接受

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 11:41:26 | 只看該作者
其實(shí)我本身臉上疤痕也不少,居然以前從不在意,甚至不是這次受傷我都不知道他們的存在,我同事同學(xué)朋友家人也從沒有說過仿佛根本不存在一樣,照樣被很多妹子追,說明了什么?很多時(shí)候我們都是自己太在意,其實(shí)沒那么嚴(yán)重
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端