<strong id="lvhnt"><option id="lvhnt"><kbd id="lvhnt"></kbd></option></strong>
<form id="lvhnt"><sub id="lvhnt"></sub></form>

<optgroup id="lvhnt"><input id="lvhnt"></input></optgroup>
    <s id="lvhnt"></s>

疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
    瀏覽:27036
    回復(fù):68

[其他疤痕] 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-20 11:45:05 | 只看該作者
    人生的一個(gè)坎,我會(huì)花一年時(shí)間去彌補(bǔ),希望這里能翻篇,這輩子還有很多其他的事情需要我去做

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-20 15:43:26 | 只看該作者
    恢復(fù)的挺好的,男人有一點(diǎn)疤沒關(guān)系。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-21 22:00:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-2-20 11:45
    人生的一個(gè)坎,我會(huì)花一年時(shí)間去彌補(bǔ),希望這里能翻篇,這輩子還有很多其他的事情需要我去做

我家孩子也是傷的位置和你一樣,現(xiàn)在受傷兩個(gè)月了 左邊臉頰受傷,你笑起來有沒有表情凹陷?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 22:07:21 | 只看該作者
    ....心晴。 發(fā)表于 2018-2-21 22:00 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
    我家孩子也是傷的位置和你一樣,現(xiàn)在受傷兩個(gè)月了 左邊臉頰受傷,你笑起來有沒有表情凹陷?

沒有特別注意,我還在恢復(fù)期

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-25 13:08:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    你什么時(shí)間才開始擦生長因子?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-25 13:10:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    美皮護(hù)貼凹陷傷口剛撕的是平的,過個(gè)半天以上凹陷依舊,是一種假象嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-25 13:11:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    你老傷口沒看見在哪

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-5 21:19:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-2-20 11:45

感覺樓主短時(shí)間內(nèi)就恢復(fù)得很好了,也沒看見舊的傷痕在哪里

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 21:24:13 | 只看該作者
    zdjyfn 發(fā)表于 2018-3-5 21:19 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
    感覺樓主短時(shí)間內(nèi)就恢復(fù)得很好了,也沒看見舊的傷痕在哪里

現(xiàn)在恢復(fù)的不好,垂直于傷口處靠近鼻子那里有一條小時(shí)候疤痕,小時(shí)候刀劃傷的,某些角度還挺明顯的,這次受傷之前我甚至都沒注意過這條疤,也沒有任何人跟我提過,一直過得非常自信,真的完全感覺不到它的存在,這次受傷讓我關(guān)注它,甚至覺得它比我現(xiàn)在的傷更難看

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 21:25:44 | 只看該作者
    燕歸來 發(fā)表于 2018-2-25 13:11 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
    你老傷口沒看見在哪

不好意思剛看見回復(fù),老傷垂直于新傷那里,仔細(xì)看還是能看到的

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-5 22:49:20 | 只看該作者
    虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-2-17 17:08 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
    疤痕真是磨人的小妖精,好的時(shí)候你會(huì)覺得只要褪色分分鐘要無痕,不好的時(shí)候又覺得分分鐘要變刀疤臉,今天買 ...

你應(yīng)該擦維生素C吧,美白,看著有點(diǎn)色沉

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 22:56:45 | 只看該作者
    十米 發(fā)表于 2018-3-5 22:49 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
    你應(yīng)該擦維生素C吧,美白,看著有點(diǎn)色沉

謝謝,目前沒有太大護(hù)理熱情了,已經(jīng)規(guī)劃切縫手術(shù)了,因?yàn)橐阅壳暗臓顟B(tài)看,我估摸著最后恢復(fù)的再好也會(huì)有比較明顯的痕跡,切縫能形成一條細(xì)線,這個(gè)我還是能接受的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 23:14:48 | 只看該作者
    我這個(gè)位置和當(dāng)年NBA球員科比的傷基本一致,現(xiàn)在好幾年過去了,科比這條傷疤依舊非常明顯,最后一張圖角度原因所以可能還好,之前看過一個(gè)科比的訪談,近距離下確實(shí)非常明顯,當(dāng)然,他應(yīng)該也沒怎么護(hù)理,因?yàn)槊刻於家虮荣?br /> 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
    打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-6 11:53:30 | 只看該作者
    虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-3-5 22:56 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
    謝謝,目前沒有太大護(hù)理熱情了,已經(jīng)規(guī)劃切縫手術(shù)了,因?yàn)橐阅壳暗臓顟B(tài)看,我估摸著最后恢復(fù)的再好也會(huì)有 ...

我覺得你成年了,一點(diǎn)小痕跡不影響的。我兒子那么大,照你的說法肯定要切縫了。本來還有一點(diǎn)點(diǎn)希望,這幾天看著又不好了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 13:23:19 | 只看該作者
    十米 發(fā)表于 2018-3-6 11:53 打籃球被肘子打破臉,顴部2cm傷口
    我覺得你成年了,一點(diǎn)小痕跡不影響的。我兒子那么大,照你的說法肯定要切縫了。本來還有一點(diǎn)點(diǎn)希望,這幾 ...

我關(guān)注你,兒子也很久了,不知道是當(dāng)初傷的太嚴(yán)重了還是,醫(yī)生技術(shù)不好,傷口確實(shí)挺寬,我心情明顯的,不過好處是,小孩子的新陳代謝速度確實(shí)比成年人好太多了,論壇里的人很多例子都說明了這個(gè)問題,你再堅(jiān)持堅(jiān)持吧,反正我恢復(fù)得確實(shí)太慢了
    普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
    發(fā)表帖子
    下一頁 »
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端