疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!
瀏覽:137314
回復(fù):148

[寶貝磕傷] 孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-6 00:28:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也想加春蔥媽媽   您能把我托進(jìn)去嗎?13056428364

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-6 09:52:40 | 只看該作者
檸檬媽 發(fā)表于 2018-1-8 21:44 孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!
我護(hù)理不同時(shí)期都有變化 基本就是用了醫(yī)院配的創(chuàng)富康的膠原蛋白貼 德國(guó)免縫 美德 舒可薇疤痕貼

你在哪個(gè)醫(yī)院配的?蘇州園區(qū)兒童醫(yī)院有嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-6 12:05:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,請(qǐng)問(wèn)你說(shuō)的免縫因子是指生長(zhǎng)因子嗎?

初中生

發(fā)表于 2019-1-6 12:20:23 | 只看該作者
希希媽媽今天剛剛喜添二胎,最近回復(fù)不了大家,有問(wèn)題大家可以盡管提出來(lái),各位版主和有經(jīng)驗(yàn)的家長(zhǎng)有時(shí)間都會(huì)回答,或者自己開(kāi)帖

點(diǎn)評(píng)

春蔥媽媽加我15066763439 孩子額頭磕傷 急切 謝謝你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-25 12:16

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-4 07:00:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽你都是怎么護(hù)理的,寶寶現(xiàn)在無(wú)痕了嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-1 00:36:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天來(lái)論壇逛逛!基本已經(jīng)沒(méi)有護(hù)理了!外人也看不出了!謝謝大家

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-6 22:59:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)會(huì)有表情凹嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-7 12:57:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2019-01-06 12:20
希希媽媽今天剛剛喜添二胎,最近回復(fù)不了大家,有問(wèn)題大家可以盡管提出來(lái),各位版主和有經(jīng)驗(yàn)的家長(zhǎng)有時(shí)間都會(huì)回答,或者自己開(kāi)帖

春蔥媽媽,你好,我女兒額頭縫針三針,現(xiàn)在受傷快一個(gè)月了,你幫我看下恢復(fù)的怎么樣?怎么護(hù)理好,掉痂的地方是平的,只有針眼有點(diǎn)凹。 孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!

初中生

發(fā)表于 2019-5-7 17:00:36 | 只看該作者
一個(gè)月這個(gè)樣子恢復(fù)的還行吧,再怎么好的護(hù)理手段也不能跨越時(shí)間這個(gè)魔法師,沒(méi)有絕對(duì)好的護(hù)理辦法,大路子就是控寬防曬等時(shí)間,耐心一點(diǎn)

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-11 16:14:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希希希希媽 發(fā)表于 2019-05-01 00:36
今天來(lái)論壇逛逛!基本已經(jīng)沒(méi)有護(hù)理了!外人也看不出了!謝謝大家

請(qǐng)問(wèn)您護(hù)理了多久?

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-11 16:15:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2019-05-07 17:00
一個(gè)月這個(gè)樣子恢復(fù)的還行吧,再怎么好的護(hù)理手段也不能跨越時(shí)間這個(gè)魔法師,沒(méi)有絕對(duì)好的護(hù)理辦法,大路子就是控寬防曬等時(shí)間,耐心一點(diǎn)

燕姐,請(qǐng)問(wèn)鼻梁上面能夠護(hù)理無(wú)痕嗎??

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-16 17:17:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2019-5-7 17:00
一個(gè)月這個(gè)樣子恢復(fù)的還行吧,再怎么好的護(hù)理手段也不能跨越時(shí)間這個(gè)魔法師,沒(méi)有絕對(duì)好的護(hù)理辦法,大路子 ...

麻煩能加我微信嗎?15891652809

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-8 13:21:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好,我家寶寶也磕傷了,我沒(méi)有用因子,因子在哪里買,什么牌子?謝謝您

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-8 13:23:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好,蘆薈膠是涂在3M上,然后在撕掉嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-9 16:59:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口補(bǔ)水是貼的創(chuàng)?得婺?每天都要貼嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端