疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!
瀏覽:137297
回復(fù):148

[寶貝磕傷] 孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-7 19:32:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  睡不著!半夜發(fā)個(gè)帖吧,記錄女兒的傷。

21號(hào)晚上十點(diǎn)因?yàn)槟_滑摔倒在了茶幾旁,額頭碰到了茶幾角鮮血不止!第一反應(yīng)抱起來用止按住止血、馬上奔去北京兒童醫(yī)院,急診外科檢查后貼了個(gè)紗布建議去八大處整形科,先在兒童醫(yī)院打了破傷風(fēng),開了一盒頭孢。

馬上去了八大處、到那12點(diǎn)半了!前面有兩位差不多的孩子也在排隊(duì)縫針,一個(gè)額頭一個(gè)嘴角,我很急可是只能等,女兒到很開心還在唱歌!

等我們縫針1點(diǎn)15分了,雖然束腹帶綁起來了,但是還是需要爸爸抓著頭,媽媽按著腳,先在傷口旁邊打了麻藥、孩子哭的撕心裂肺哭到睡著,醫(yī)生還說你看血管都在跳,我不敢看!我老公全程看著。大概里面有四針,外面我看到五針。

問醫(yī)生醫(yī)生說肯定要留疤!我的心在滴血,第一個(gè)反應(yīng),完蛋了長大要走整容路線了。

回到家后我百度我搜索微博到處搜,我看到了疤痕論壇!沒想到還有這種論壇。反正最后遇到了青蔥媽媽,她教我怎么使用免縫因子怎么護(hù)理,我也算找到了組織。那時(shí)候離拆線還有三四天。等我收到因子,是拆線的前面一天!我用紅霉素眼膏消毒,噴了生長因子。
孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-7 19:34:17 | 只看該作者
目前為止!因子免縫!唯一要做的控寬等待愈合!

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-7 19:35:22 | 只看該作者
每天給自己加油!也給孩子加油!我相信一定能無痕!每一天斯起免縫都有不一樣的驚喜!控寬控寬控寬!

點(diǎn)評(píng)

你好,可以拉我進(jìn)群嗎?我寶寶昨天摔傷,額頭兩個(gè)好大的口子,求求你了微信 15770561010  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-7 16:04

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-7 19:36:25 | 只看該作者
不是托!我很感謝認(rèn)識(shí)了燕姐!很感謝找到了組織!能在第一時(shí)間護(hù)理上!心情也沒那么差了!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-7 19:36:51 | 只看該作者
記錄傷口的愈合!讓自己成為一個(gè)偉大的媽媽

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-1-7 19:50:29 | 只看該作者
用兒童美德或芭克護(hù)理,同時(shí)堅(jiān)持貼3m免縫膠帶減張

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-1-7 22:50:51 | 只看該作者
你家娃恢復(fù)得挺好的,傷口沒有變寬

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 00:26:28 | 只看該作者
小魚寶寶 發(fā)表于 2018-1-7 22:50 孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!
你家娃恢復(fù)得挺好的,傷口沒有變寬

一拆就拉上免縫了

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 01:52:59 | 只看該作者
失眠了!就給孩子又撕開免縫擦了因子

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 04:26:34 | 只看該作者
c寶無痕 發(fā)表于 2018-1-8 02:35 孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!
睡著撕免縫不會(huì)醒嗎

涂蘆薈!五六分鐘后撕

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-1-8 07:51:06 | 只看該作者
一定要注意減張控寬,豎疤張力比較大

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-8 08:44:52 | 只看該作者
是不是拆線了就可以涂因子和貼3m,?因子能和去疤膏一起用嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 11:09:28 | 只看該作者
五天幾年 發(fā)表于 2018-1-8 08:44 孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!
是不是拆線了就可以涂因子和貼3m,?因子能和去疤膏一起用嗎?

我的因子盆的!沒拆線就用了!暫時(shí)只是因子德國免縫!硅膠類的擦了不好黏貼!先等傷口融合!以后再用硅膠類

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 11:45:11 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-1-8 07:51 孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!
一定要注意減張控寬,豎疤張力比較大

嗯有貼免縫

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-1-8 12:08:37 | 只看該作者
希希希希媽 發(fā)表于 2018-1-8 11:45 孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!
嗯有貼免縫

一定要堅(jiān)持用
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端