疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
瀏覽:101852
回復:192

[寶貝磕傷] 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,

[復制鏈接]

小學生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-14 17:29:17 | 只看該作者
心情很低落,不想看這個網(wǎng)站了,本來調(diào)節(jié)差不多了,看一次傷心一天。別人家的都那么細那么小還在傷心,我們家那么明顯。
寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2018-1-14 17:44:30 | 只看該作者
十米 發(fā)表于 2018-1-14 17:29 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
心情很低落,不想看這個網(wǎng)站了,本來調(diào)節(jié)差不多了,看一次傷心一天。別人家的都那么細那么小還在傷心,我們 ...

知道越多越是難受,理解你
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-14 23:20:44 | 只看該作者
我們縫了12針,差點把眼睛都毀了寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕, 要堅強,事已至此,必須堅強,給孩子健康快樂的成長環(huán)境,會成長為一個陽光快樂又優(yōu)秀的人。我走出來,站起來了,你也要加油
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-15 00:10:19 | 只看該作者
樓主不要過于難過,好好護理,最差就是以后再手術(shù)治療,我家的傷口也恢復的很慢,別人愈合后粉紅色的傷口我們是紫色的,別人顏色退的差不多了,我們才恢復成粉紅色,凹陷看著平點了,過段時間又感覺凹了,不用和別人比,孩子受傷的程度和自我愈合的能力都是不一樣的,好好護理一年后不一定會差到哪里去,調(diào)整好心態(tài),孩子還小,我們要用積極的心態(tài)影響孩子,不要因為一個傷疤毀了孩子一個美好的童年

我們恢復差不多了,謝謝!  詳情 回復 發(fā)表于 2020-3-19 16:38
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 09:34:06 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2018-1-15 00:10 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
樓主不要過于難過,好好護理,最差就是以后再手術(shù)治療,我家的傷口也恢復的很慢,別人愈合后粉紅色的傷口我 ...

謝謝妞媽,老人都想的開,說自己會好,如果那樣就太好了,F(xiàn)在疤不太紅了,因子卻還沒有收到。希望能有點點效果。不過感覺這兩天有平一點。應該是還在修復
回復 支持 1 反對 0

小學生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 09:35:37 | 只看該作者
謝謝,聽說我們這有個孩子磕太陽穴了,摔傻了。昨天看論壇小姑娘先劃傷臉,沒幾天白血病寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 09:36:40 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2018-1-15 00:10 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
樓主不要過于難過,好好護理,最差就是以后再手術(shù)治療,我家的傷口也恢復的很慢,別人愈合后粉紅色的傷口我 ...

只要孩子以后品行好,肯定還會有很多人喜歡的
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 09:38:12 | 只看該作者
2.5厘米寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-15 12:38:56 | 只看該作者
十米 發(fā)表于 2018-1-15 09:36 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
只要孩子以后品行好,肯定還會有很多人喜歡的

是這樣的,我小時候被燙傷過,頭上也有疤,劉海擋著,但是年輕時候喜歡我的人也很多的,真正喜歡自己的人是不會在意那些的,還有我眉毛上小時候也縫過針,現(xiàn)在真的不明顯,不說的話也沒人發(fā)現(xiàn)
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 14:18:46 | 只看該作者
妞妞媽媽2017 發(fā)表于 2018-1-15 12:38 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
是這樣的,我小時候被燙傷過,頭上也有疤,劉海擋著,但是年輕時候喜歡我的人也很多的,真正喜歡自己的人 ...

嗯以前還擔心小孩太帥以后要招惹許多小姑娘,現(xiàn)在想著遇到的肯定是真愛了,真愛是不會在乎這些的。感謝寶寶眼睛沒有受傷,沒有影響功能。我家兒子太費勁,一刻不停的盯著一天也要摔好幾跤。本來男孩也不能太嬌氣

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-15 14:49:47 | 只看該作者
你不要著急,你家小孩一個月還沒有到呢,我當是將近15天才掉痂,之后也是凹的,就是一個坑,之后慢慢就長平了。

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-15 16:05:32 | 只看該作者
十米 發(fā)表于 2018-1-15 14:18 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
嗯以前還擔心小孩太帥以后要招惹許多小姑娘,現(xiàn)在想著遇到的肯定是真愛了,真愛是不會在乎這些的。感謝寶 ...

我家女孩也是好動,現(xiàn)在孩子都不好管
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 16:28:40 | 只看該作者
今天奶奶跟我說了別人家的縫針兩年差不多看不出來了,心情好些。又看了論壇凹疤用什么都沒有用,最后針刺的。我是不會用針刺的。周末鄭州那個醫(yī)院說儀器配合藥物刺激膠原蛋白彈力蛋白自己生成的也沒有去看,不知道真的假的寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 16:30:02 | 只看該作者
貼著膠布是細了點,補貼肯定要回去的。去接姐姐了,因為這個傷整天接送的晚
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-15 17:35:20 | 只看該作者
免縫貼了總會有效果的,堅持
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端