疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
瀏覽:101841
回復(fù):192

[寶貝磕傷] 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 22:09:38 | 只看該作者
今天因子美德免縫10個小時,晚上打開效果不錯哦一天糟糕的心情總算好了些,本來還準(zhǔn)備去欣奕除疤看看了,現(xiàn)在還是自己護(hù)理一段時間看看吧!寶貝快快好起來,只要坑長平就好,其他的交給時間。當(dāng)時真的不該聽醫(yī)生的什么都不做
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 22:11:35 | 只看該作者
就是忘了拍照片,兒子喜歡美德味道,目前沒有過敏,就是貼免縫不配合,因?yàn)樗旱舻臅r候什么都忘記了,直接撕掉,兒子說疼。也是剛開始會說這個詞吧!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 22:12:06 | 只看該作者
白天貼的圖片來一個吧
寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-17 07:47:07 | 只看該作者
昨天晚上拍的,分別涂完因子和美德

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-17 15:21:19 | 只看該作者
現(xiàn)在也想著扎針了,就是不知道從哪里學(xué)寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-17 19:05:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
扎針要等一年后,到時候估計(jì)已經(jīng)長平了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-18 15:52:31 | 只看該作者
忍了一天半,因?yàn)橥砩吓鹿饩不好,觀察不清楚。今天下午打開免縫真的有驚喜,細(xì)了好多,也淺了。但是護(hù)理過可能是按摩的原因好像又寬了,但是不按摩的話又怕吸收不好,寶媽們誰有類似的經(jīng)歷?可以交流下嗎?
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-18 15:52:48 | 只看該作者
圖片

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-18 15:55:28 | 只看該作者
安安寶寶 發(fā)表于 2018-1-17 19:05 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
扎針要等一年后,到時候估計(jì)已經(jīng)長平了。

借您吉言,愛你寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕, 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-18 15:58:19 | 只看該作者
昨天跟爸爸說還是很擔(dān)心,焦慮,爸爸說以后大不了整容寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕, 。希望老天垂憐,讓寶寶傷口趕快長好,恢復(fù)的不太明顯就好。今天又看到了些希望。

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-19 20:18:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶剛拆線也是凹,現(xiàn)在一個半月已經(jīng)平了,我是醫(yī)院開的康瑞寶和疤痕帖。我又在網(wǎng)上買的免縫。好好護(hù)理,會好起來的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-20 15:23:52 | 只看該作者
這次免縫連著貼了兩天,因?yàn)檎娴暮苷,用維E敷過以后揭下去拉了拉根本拉不斷,看來貴也是有貴的原因。
打開真的沒有讓我失望,小坑淺了呀,左邊半截接近平了,就是紅紅的還是很明顯。
然后就和上次一樣,因子擦過干了再擦一遍,因?yàn)閮商鞊Q一次藥希望多吸收些。然后擦美德寶寶,都有按摩兩三分鐘直到吸收差不多。
還有一點(diǎn)想不明白的就是針孔變得更加明顯了,縫的時候明明說不會留針眼的,希望時間久些能不明顯吧總之又看到了希望在向我招手。

回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-20 15:26:51 | 只看該作者
安安寶寶 發(fā)表于 2018-1-19 20:18 寶貝12.19號磕玻璃電視柜上面,面部留下凹陷疤痕,
我家寶寶剛拆線也是凹,現(xiàn)在一個半月已經(jīng)平了,我是醫(yī)院開的康瑞寶和疤痕帖。我又在網(wǎng)上買的免縫。好好護(hù)理 ...

嗯謝謝,我家是開始不怎么凹,二十天左右突然很凹,嚇壞我了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-20 15:29:09 | 只看該作者
照片看著區(qū)別不大,但是肉眼看著有差別呢

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-21 00:07:41 | 只看該作者
堅(jiān)持拉膠布 一定有效果的 加油

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端