疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助:怎樣治療效果最好。
瀏覽:5046
回復:16

求助:怎樣治療效果最好。

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2011-7-17 16:05:45 | 只看該作者
以下是引用 楊東運 在(2011-7-17 1:19:10)的發(fā)言
以下是引用 丁冠群 在(2011-7-16 9:43:07)的發(fā)言
楊醫(yī)生你好,你介紹的南方醫(yī)院是不錯的醫(yī)院。你在我這個版塊里面回復患者的提問,我還要回復才能做到丁冠群對每個患者的承諾,有問必答,我的工作比較忙,你可以在你的版塊里面回答咨詢患者的問題,謝謝!

丁醫(yī)生您好,不好意思,無意間打擾您了!我原以為作為醫(yī)者,只要是對患者有好處的建議就可以說出來,不應該區(qū)分誰是誰的患者、哪是誰的版塊!

您放心,我不會再到您的版塊打擾您了!

最后,隨時歡迎丁醫(yī)生到我的版塊為患者解答釋疑,謝謝!

楊醫(yī)生你好,你介紹的南方醫(yī)院是不錯的醫(yī)院。

(既然是很好的醫(yī)院,當然謝謝楊醫(yī)生和丁醫(yī)生的肯定)
你在我這個版塊里面回復患者的提問,我還要回復才能做到丁冠群對每個患者的承諾,有問必答,我的工作比較忙

(既然是醫(yī)生,為什么不能回答患者的提問呢?跟承諾每個回復有關系嗎?如果每個都是有效的回復,患者還會繼續(xù)跟帖提問嗎?既然工作比較忙,有楊生來幫忙不好嗎?是對楊生不好?還是對患者不好?還是對***不好?大家心里有數(shù))

你可以在你的版塊里面回答咨詢患者的問題,謝謝!

(楊醫(yī)生當然可以在自己的版塊里回答患者問題,不過為什么丁生要說“謝謝”呢?本人愚昧,不解。)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

丁醫(yī)生您好,不好意思,無意間打擾您了!

(看來丁醫(yī)生確實比較忙,我的外傷疤痕提問了一次,就讓我直接去南京面談,因為太忙所以也沒敢去南京打擾他)

我原以為作為醫(yī)者,只要是對患者有好處的建議就可以說出來,!不應該區(qū)分誰是誰的患者、哪是誰的版塊

(我作為患者,也非常贊同楊醫(yī)生“不應該區(qū)分誰是誰的患者、哪是誰的版塊”,可是丁醫(yī)生另有高見)

您放心,我不會再到您的版塊打擾您了!最后,隨時歡迎丁醫(yī)生到我的版塊為患者解答釋疑,謝謝!

(我衷心希望丁醫(yī)生來楊醫(yī)生的版塊,不過丁生比較忙,來不了也是可以理解的)

「該帖子被 jby626 在 2011-7-17 16:16:37 編輯過」
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-7-18 15:34:52 | 只看該作者
你好.已答復
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端