疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 關(guān)于藥物混用,希望對大家有幫助
瀏覽:18836
回復(fù):40

關(guān)于藥物混用,希望對大家有幫助

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 17:35:18 | 只看該作者
沒想到這么多人關(guān)注我的貼,我的貼能幫助到大家我很高興,很樂意幫助大家, 讓受傷的小寶寶們早日恢復(fù)昔日皮膚,看到吧里那么多受傷的小寶寶們,有那么多著急的父母,希望我的經(jīng)驗?zāi)苡兴鶐椭,我的QQ:2508329320 大家可以一起探討抗疤經(jīng)驗
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-22 14:22:55 | 只看該作者
這個疤痕止庠軟化膏什么牌子 啊,在哪可以買到啊,我是江蘇的

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-22 14:24:01 | 只看該作者
還有那個三度是什么意思?我不懂,能否理解一下。謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 13:03:16 | 只看該作者
姐,要淡定@ 發(fā)表于 2012-3-22 14:22 關(guān)于藥物混用,希望對大家有幫助
這個疤痕止庠軟化膏什么牌子 啊,在哪可以買到啊,我是江蘇的

是東洋百信的璇美的,這個藥有的醫(yī)院有,有的醫(yī)院沒有,也不貴幾十元一只,結(jié)合硅膠類藥物一起用的,止癢效果和復(fù)春散效果一樣好,四季都適合,復(fù)春散止癢效果也好,但是小孩子,好在夏天用復(fù)春散,其他季節(jié)用就太涼了。在抗疤方面我感覺我們中國的中藥非常好,給孩子用了快一年了也沒有出現(xiàn)過耐藥性,但是西藥6個月就容易有耐藥性了,而且我們亞洲人皮膚更容易增生,中藥有這么悠久的歷史,西藥也不一定適合我們的皮膚,但是貼的那種硅膠,國外做工的確是好,國內(nèi)的硅膠貼無論是韌性粘性都沒國外的好,但是疤痕敵的確是好東西。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 13:07:30 | 只看該作者
姐,要淡定@ 發(fā)表于 2012-3-22 14:24 關(guān)于藥物混用,希望對大家有幫助
還有那個三度是什么意思?我不懂,能否理解一下。謝謝

其實大夫說我家寶是淺二和深二,但痊愈后,我家寶把腰部抓破了口子,整個皮膚恢復(fù)期,是快2個月了,時間恢復(fù)上看2個月的恢復(fù)期,感覺是3度,還好現(xiàn)在軟了,基本平了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-15 16:29:09 | 只看該作者
“單用芭克-----沒過敏

美德+芭克------沒過敏

美德+積雪苷----- 沒過敏

美德+積雪苷+芭克-----微紅

單用疤痕止癢軟化(中藥)不按摩-----作用不大

按摩半個小時------軟化

疤痕止癢軟化+倍舒痕---------紅疹

單用,而且連續(xù)用,不能用其他,只用倍舒痕-----不過敏

芭克+美皮護(hù) ------沒過敏

美德+美皮護(hù)------微紅

積雪甘+美皮護(hù)-----沒過敏

美德+積雪甘+疤痕止氧軟化+倍舒痕+情緒不好-------增生
補充:疤痕止癢軟化(按摩)+芭克 ----------效果非常好

請問哪個組合對增生最有效?

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-23 13:16:14 | 只看該作者
我的寶我的愛 發(fā)表于 2012-3-5 16:17 關(guān)于藥物混用,希望對大家有幫助
同時用,都適合

你好,我買了美德和美皮護(hù),是不是不能一起用啊!

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-24 14:33:44 | 只看該作者
想要樓主的疤痕敵,怎么轉(zhuǎn)讓法,有QQ嗎,我的405765280,注明疤痕敵

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-26 00:31:47 | 只看該作者
一直有混用的想法,但又不敢嘗試

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-15 16:23:48 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中 漫長的康復(fù)過程

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端