疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 一年祛疤過(guò)程,成功了!!太開(kāi)心啦。。
瀏覽:172620
回復(fù):322

[疤痕疙瘩] 一年祛疤過(guò)程,成功了!太開(kāi)心啦。!

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

無(wú)

發(fā)表于 2011-12-1 12:01:05 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主  你說(shuō)的這種藥在哪有的賣(mài)  或是深圳的哪間藥店有的賣(mài)呢  謝謝!!

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-1 23:03:53 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)藥的全名是:醋酸曲安奈德尿素軟膏  嗎?我怎么問(wèn)了好多家醫(yī)院都沒(méi)有這個(gè)名字?要么就是尿素膏 要么就是曲安奈德軟膏  。 急急急//....

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-5 21:38:18 | 只看該作者
不可能吧?藥效這么好??

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-5 22:07:29 | 只看該作者
sudan2010 發(fā)表于 2011-12-5 21:38 一年祛疤過(guò)程,成功了!太開(kāi)心啦。。
不可能吧?藥效這么好??

藥效好不好,自己試一個(gè)月就知道了。這個(gè)醋酸曲安奈德尿素軟膏我們這里大小藥店都有賣(mài)的,一塊五到兩塊一支。一定要這個(gè)藥,不同的要或是曲安奈德貼膏用了有問(wèn)題自己負(fù)責(zé)。

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-6 10:02:56 | 只看該作者
那個(gè)2個(gè)月的療效確實(shí)很迅猛啊

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-23 20:24:22 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)藥的全名是:醋酸曲安奈德尿素軟膏  嗎?我怎么問(wèn)了好多家醫(yī)院都沒(méi)有這個(gè)名字?要么就是尿素膏 要么就是曲安奈德軟膏  。 急急急//....
我們這里也是找不到,到處問(wèn)了也是兩種分開(kāi)的,能不能說(shuō)一下你們那里是哪里啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-9 19:14:10 | 只看該作者
很假很假,超級(jí)假...

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-13 23:02:55 | 只看該作者
真的這么神奇??????

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-24 19:17:14 | 只看該作者
藥的全稱(chēng)就是醋酸曲安奈德尿素軟膏,必須是這個(gè),我在廣西南寧市,這里大小藥店都有得賣(mài)的,而且不貴。尿素膏 或曲安奈德軟膏 都無(wú)法達(dá)到這個(gè)效果,藥效根本不一樣的。說(shuō)假的人,自己找方子吧,我也不稀罕你信,對(duì)我有什么影響?有效沒(méi)效,用的人自然知道。

小學(xué)生

無(wú)

發(fā)表于 2012-1-25 20:52:30 | 只看該作者
春雨薄荷 終于找到你的這個(gè)貼了  我很開(kāi)心的告訴信LZ的疤友 LZ說(shuō)的這個(gè)藥膏真的有效 我現(xiàn)在正在用 用了一個(gè)月比我用一年的中藥還有效 真的謝謝你提供的這個(gè)信息 疤在我身上先不管別人怎么說(shuō)試了再說(shuō)反正也不貴

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-27 01:44:03 | 只看該作者
祝早日康復(fù),完美如初,阿彌陀佛!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-29 17:43:53 | 只看該作者
那請(qǐng)問(wèn)LZ凹疤可以用嗎?看到好興奮哦~~

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-29 18:13:48 | 只看該作者
春雨薄荷 發(fā)表于 2012-1-24 19:17 一年祛疤過(guò)程,成功了!太開(kāi)心啦。。
藥的全稱(chēng)就是醋酸曲安奈德尿素軟膏,必須是這個(gè),我在廣西南寧市,這里大小藥店都有得賣(mài)的,而且不貴。尿素 ...

請(qǐng)教一下,手術(shù)后的疤痕可以用嗎?我是腿部的,有半年了,現(xiàn)在有色素沉著,摸著還挺平的。但是比較寬哦。。謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-2 13:28:17 | 只看該作者
≈\C、┗_. 發(fā)表于 2011-10-22 19:29 一年祛疤過(guò)程,成功了!!太開(kāi)心啦。。
談?wù)勅,不要害羞,既然你發(fā)了帖子,就應(yīng)該和大家分享一下經(jīng)驗(yàn),說(shuō)說(shuō)你的治療情況好么,怎么傷的,多少時(shí)間 ...

就是同感,這么明顯的治療效果樓主怎么就沒(méi)有說(shuō)說(shuō)用的什么藥呢?一年祛疤過(guò)程,成功了!太開(kāi)心啦!!

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-4 13:35:34 | 只看該作者
祝愿早日去掉疤痕!。』謴(fù)當(dāng)初!
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端