疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 一年祛疤過程,成功了!!太開心啦。。
瀏覽:172609
回復(fù):322

[疤痕疙瘩] 一年祛疤過程,成功了。√_心啦。!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-20 23:06:27 | 只看該作者
我現(xiàn)在每月一次到廣州的大醫(yī)院做激光,我是手術(shù)縫合疤+燒傷疤,治療一年了感覺好一點(diǎn),但就是費(fèi)用高,一年時(shí)間用了我一萬多元,發(fā)覺這個(gè)貼真好,我與其懷疑它的真實(shí)性,倒不如去試試相信它,對(duì)比起我激光用的治療費(fèi),真是小巫見大巫,明天就去買一支。。。我想問樓主,這個(gè)乳膏比康瑞保好用吧??

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問你現(xiàn)在的8怎么樣了呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-3 23:20
好用多了。你一個(gè)月內(nèi)就會(huì)看見效果。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-21 22:19

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-21 22:19:24 | 只看該作者
CC下一站幸福 發(fā)表于 2012-5-20 23:06 一年祛疤過程,成功了!!太開心啦。!
我現(xiàn)在每月一次到廣州的大醫(yī)院做激光,我是手術(shù)縫合疤+燒傷疤,治療一年了感覺好一點(diǎn),但就是費(fèi)用高,一年時(shí) ...

好用多了。你一個(gè)月內(nèi)就會(huì)看見效果。

好,有你這句話已足夠了 我想問平的疤用了什么效果呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-21 22:27

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-21 22:27:37 | 只看該作者
春雨薄荷 發(fā)表于 2012-5-21 22:19 一年祛疤過程,成功了!!太開心啦!!
好用多了。你一個(gè)月內(nèi)就會(huì)看見效果。

好,有你這句話已足夠了
我想問平的疤用了什么效果呢?

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-22 19:13:56 | 只看該作者
感覺平了一點(diǎn),但是好象沒有止癢的效果啊!大概是因?yàn)槲矣玫牟皇峭粡S家的原因。

現(xiàn)在你的8 怎么樣了呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-3 23:20

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-28 13:18:20 | 只看該作者
我現(xiàn)在用了4、5天了,今天感覺平了好多,特意上來回貼的,我也嚇了一跳,我要再堅(jiān)持

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-30 05:35:33 | 只看該作者
看來樓主是用對(duì)癥了
恭喜恭喜1111
有空我也試試,黑貓白貓都不要緊

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-1 01:47:25 | 只看該作者
謝謝 樓主的分享  6.1快樂

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-1 11:35:17 | 只看該作者
那個(gè)問一下樓主。那個(gè)完啦。可以貼美皮護(hù)嗎。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-1 11:40:07 | 只看該作者
那個(gè)問一下樓主。那個(gè)完啦?梢再N美皮護(hù)嗎。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-2 00:05:04 | 只看該作者
去年看到過LZ另外一個(gè)帖子,2元錢治疤的。雖然我沒用過,但我相信該藥是有作用的。因?yàn)槲以谑裁吹胤娇吹竭^整形醫(yī)院使用醋酸曲安耐得尿素打針治療疤痕增生的。 不知LZ最初是怎么想到使用該款藥膏的?

用這個(gè)來涂疤痕完全是我瞎碰的,其效果也在我預(yù)料之外。美皮護(hù)之類的我沒有用過,好像論壇里有人說沒有效果。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-2 18:42

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-2 16:14:53 | 只看該作者
曲安奈得確實(shí)是治療瘢痕的藥物, 看到武醫(yī)生寫的論文里提到該藥。

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/wuxiaoli_40592.htm
發(fā)表者:武曉莉 (訪問人次:4758)

3.        治療方法
兩組患者的治療均分為治療期和維持期。
第一組患者在治療期內(nèi)首先接受瘢痕內(nèi)低濃度5-FU注射:用2%利多卡因注射液將5-FU (0.25/10ml針劑)稀釋至終濃度2-4mg/ml,以1ml注射器均勻注射于瘢痕疙瘩全層,1次/2周。3-6次后,瘢痕充血明顯減退,痛癢緩解。此時(shí)換用糖皮質(zhì)激素得寶松(1次/月)或曲安奈德(1次/2周)局部注射。應(yīng)用激素后瘢痕明顯萎縮,但通常充血又增加,此時(shí)可根據(jù)瘢痕血運(yùn)與萎縮情況交替使用兩種藥物直至瘢痕完全平復(fù)。此后進(jìn)入維持期:采用更低濃度的5-FU或糖皮質(zhì)激素(使用利多卡因?qū)⒃紕┝砍杀断♂專┻M(jìn)行預(yù)防性治療,并逐漸延長藥物注射的間隔期,從1次/2周,過渡到每月、每兩月、每半年注射1次等。

第二組患者在治療期內(nèi)均直接接受瘢痕內(nèi)5-FU與曲安奈德混合注射:將5-FU注射液0.6ml、2%利多卡因注射液1ml分別加入到5ml曲安奈德中,混勻后用1ml注射器分點(diǎn)均勻注射于瘢痕疙瘩全層。每隔2-4周重復(fù)注射一次,至瘢痕完全平復(fù)后進(jìn)入維持期,此時(shí)采用2%利多卡因?qū)⑸鲜龌旌弦簩?duì)半稀釋(此為1/2液)或再對(duì)半稀釋(此為1/4液)根據(jù)患者的具體情況采用不同的稀釋倍數(shù)進(jìn)行預(yù)防性的治療,并逐漸延長藥物注射間隔期,從4周一次,逐步過渡到每6周、每兩月、每四個(gè)月和每半年注射一次等。然而在治療期內(nèi),有時(shí)瘢痕完全平復(fù)而充血明顯,此時(shí)可維持上述混合液中5-FU的濃度而降低激素濃度;也可能出現(xiàn)瘢痕充血減退但未完全平復(fù),此時(shí)可維持激素濃度而適當(dāng)降低5-FU濃度。

那這個(gè)一直維持下去,就是不能痊愈是嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-25 18:21

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-2 18:42:38 | 只看該作者
jin_jj 發(fā)表于 2012-6-2 00:05 一年祛疤過程,成功了!太開心啦!。
去年看到過LZ另外一個(gè)帖子,2元錢治疤的。雖然我沒用過,但我相信該藥是有作用的。因?yàn)槲以谑裁吹胤娇吹竭^整 ...

用這個(gè)來涂疤痕完全是我瞎碰的,其效果也在我預(yù)料之外。美皮護(hù)之類的我沒有用過,好像論壇里有人說沒有效果。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-3 08:21:32 | 只看該作者
哇。。驚喜!我也去買一支試試。

效果如何?兩塊錢的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-2 12:30

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-7 11:05:24 | 只看該作者
樓主 我現(xiàn)在用藥都1個(gè)多月了 怎么沒你得效果那么明顯啊

現(xiàn)在怎么樣了呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-3 23:19

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-7 19:30:08 | 只看該作者
請(qǐng)問手術(shù)疤痕可以用哇?一年祛疤過程,成功了。√_心啦。!
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端