疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 芭 克 巴克和施可復(fù)哪個(gè)治療效果好?
瀏覽:13205
回復(fù):6

[使用求助] 巴克和施可復(fù)哪個(gè)治療效果好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-21 20:54:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
誰知道巴克和施可復(fù)那個(gè)治療效果好一點(diǎn)?康瑞保,巴克,和疤痕貼三個(gè)一起用是怎么用的呢?先用哪個(gè)在用哪個(gè)呢?

知識達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-1-21 21:25:37 | 只看該作者
藥物只有輔助作用,不是用的藥越多效果就越好,建議用一種搭配疤痕貼使用抗疤就可以了,抗疤護(hù)理需要堅(jiān)持和耐心。

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-1-21 21:27:15 | 只看該作者
芭克和康瑞保不需要同時(shí)用的,用一種即可。等藥物干了之后再貼疤痕貼,不然貼不緊的。

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-21 21:34:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-1-21 21:27
芭克和康瑞保不需要同時(shí)用的,用一種即可。等藥物干了之后再貼疤痕貼,不然貼不緊的。

謝謝你,因?yàn)椴欢,之前都一起用?/td>

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-21 21:36:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-1-21 21:25
藥物只有輔助作用,不是用的藥越多效果就越好,建議用一種搭配疤痕貼使用抗疤就可以了,抗疤護(hù)理需要堅(jiān)持和 ...

好的,知道了,謝謝你

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-1-22 07:10:37 | 只看該作者
效果都差不多,用一種即可

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-4-20 15:12:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好  問下你都是在哪里買的祛疤藥?
芭 克

芭 克

是一種無色、無味、透氣、防水、能快速自干的疤痕治療專利產(chǎn)品,不僅減輕疤痕帶來的瘙癢和不適,淡化色素沉著,保持肌膚水分平衡,還能軟化和撫平增生性疤痕……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端