疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 分享我的臉部手術(shù)疤痕康復(fù)過程(現(xiàn)在還在康復(fù)中)
瀏覽:50593
回復(fù):106

[手術(shù)疤痕圖] 分享我的臉部手術(shù)疤痕康復(fù)過程(現(xiàn)在還在康復(fù)中)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 15:56:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2017年12月一日,不小心被一只日本秋田犬咬傷臉部以及耳朵附近皮膚,因為傷口太深醫(yī)生給我縫了兩層,一起加起來二十多針,當(dāng)天沒拍照片,事發(fā)一天后開始每天記錄。一下第一張圖是事發(fā)一天后,因為縫了兩層,醫(yī)生怕有積液,給我插了一個引流袋,所以引流袋外面用紗布擋住。

分享我的臉部手術(shù)疤痕康復(fù)過程(現(xiàn)在還在康復(fù)中)

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 贊一個!

查看全部評分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 16:00:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
借此提醒大家不要養(yǎng)秋田犬,秋天是狗中智商比較低,也容易襲擊人。尤其要注意,千萬不要從狗子后背去抱狗,這樣狗會以為自己受襲擊,很容易咬人。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 16:02:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
另外耳朵旁邊也有很多小傷口

分享我的臉部手術(shù)疤痕康復(fù)過程(現(xiàn)在還在康復(fù)中)

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 16:04:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
被咬四天后

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-1-23 16:05:48 | 只看該作者
謝謝分享。術(shù)后要注意好好護(hù)理。希望早日康復(fù)!

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 16:07:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
被咬五天后,由于靠近鼻子哪里恢復(fù)太快,肉差不多把線頭吃進(jìn)去了,只能要求醫(yī)生把靠近鼻子那兩針先拆

知識達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2018-1-23 16:11:13 | 只看該作者
咬傷的這么長,一定要打預(yù)防針,拆線后做好減張和抗疤護(hù)理,有些狗確實太危險了。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 16:11:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
被咬六號后終于可以拆線了

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 16:14:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
被狗咬七天后,傷口太干了,所以這個時候開始涂點(diǎn)蘆薈膠

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 16:15:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
九天后圖片

回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 16:17:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
十一天后圖片

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-1-23 16:19:15 | 只看該作者
等樓主更新,希望樓主恢復(fù)到不明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 16:19:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
十二天后,由于一直涂蘆薈膠,這時候痂已經(jīng)掉完了

回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 16:21:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
十四天后圖片

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 16:23:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
十六天后,形成了凹陷性疤痕

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端