疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 胳膊凹陷疤痕手術(shù)切割失敗,我不知道現(xiàn)在該怎么辦,求助
12下一頁
瀏覽:8338
回復(fù):22

[手術(shù)疤痕] 胳膊凹陷疤痕手術(shù)切割失敗,我不知道現(xiàn)在該怎么辦,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 23:31:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
17年8月初去做了廣西醫(yī)科大學(xué)附屬醫(yī)院做了手術(shù)疤痕切割,費(fèi)用3300,做了后也沒告訴我?guī)(gè)套力環(huán),和抗疤藥,后面自己逛論壇用了兩個(gè)月的3m然后就沒用了,康瑞寶一直在用。到這個(gè)月初再次去醫(yī)院說不能切,需要半年以上以免出血太多,說讓我打幾次針疤痕針。后面打了后效果好了點(diǎn)但是過了十天顏色還是很深,但是疤痕不那么硬了,F(xiàn)在不知道該怎么辦才好。家庭很普通。第一張圖片是手術(shù)前,第二張是手術(shù)后到今天。求求大家我下一步該怎么做?
胳膊凹陷疤痕手術(shù)切割失敗,我不知道現(xiàn)在該怎么辦,求助
胳膊凹陷疤痕手術(shù)切割失敗,我不知道現(xiàn)在該怎么辦,求助

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 23:44:05 | 只看該作者

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 00:13:59 | 只看該作者
請問廣西有什么好醫(yī)院有沒有好醫(yī)院好醫(yī)生推薦?周邊省也可以胳膊凹陷疤痕手術(shù)切割失敗,我不知道現(xiàn)在該怎么辦,求助

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-1-24 03:04:16 | 只看該作者
醫(yī)科大就是垃圾,我也是去切除凹陷疤痕,沒啥效果,反而疤痕更長了

初中生

5樓
發(fā)表于 2018-1-24 03:54:02 | 只看該作者
呵呵

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-1-24 07:49:05 | 只看該作者
增生了,最好考慮重新手術(shù)修復(fù),術(shù)后一定要用減張器控寬,最少三個(gè)月以上

知識達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2018-1-24 08:42:57 | 只看該作者
保守就打打軟化針,注意防止反彈,最快就手術(shù)修復(fù)

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-1-24 09:34:33 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)修復(fù),術(shù)后要注意好好護(hù)理。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 11:19:19 | 只看該作者
退就再也登不上 發(fā)表于 2018-1-24 03:04 胳膊凹陷疤痕手術(shù)切割失敗,我不知道現(xiàn)在該怎么辦,求助
醫(yī)科大就是垃圾,我也是去切除凹陷疤痕,沒啥效果,反而疤痕更長了

請問現(xiàn)在你重新切了嗎

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 11:20:19 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-1-24 07:49 胳膊凹陷疤痕手術(shù)切割失敗,我不知道現(xiàn)在該怎么辦,求助
增生了,最好考慮重新手術(shù)修復(fù),術(shù)后一定要用減張器控寬,最少三個(gè)月以上

不知道廣西有沒有w縫法

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 11:21:11 | 只看該作者
請問南寧的華美整形醫(yī)院如何?

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-24 11:53:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
退就再也登不上 發(fā)表于 2018-1-24 03:04

你好,請問你是做哪個(gè)部位的凹陷疤痕切除呀,我想弄臉上的,就怕效果不好胳膊凹陷疤痕手術(shù)切割失敗,我不知道現(xiàn)在該怎么辦,求助

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 12:08:15 | 只看該作者
雪狼lwh 發(fā)表于 2018-1-24 11:53 胳膊凹陷疤痕手術(shù)切割失敗,我不知道現(xiàn)在該怎么辦,求助
你好,請問你是做哪個(gè)部位的凹陷疤痕切除呀,我想弄臉上的,就怕效果不好

手臂

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 13:30:54 | 只看該作者
不知道怎么辦

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-1-24 14:17:24 | 只看該作者
蔣童鞋 發(fā)表于 2018-1-24 11:20
不知道廣西有沒有w縫法

這種減張縫合方法還是比較普遍的,但是醫(yī)生的經(jīng)驗(yàn)是很重要的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端