疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 3m膠帶 求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法
瀏覽:7780
回復(fù):8

[使用求助] 求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-26 13:15:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法
求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法
小孩1月25號由爺爺奶奶帶著在三亞玩耍時掛傷 當(dāng)時由三亞的醫(yī)院醫(yī)生做了縫合 但是沒有縫線 使用一種沒有見過的拉力扣膠布進(jìn)行了縫合 現(xiàn)在求助各位大神關(guān)于 減張膠布 芭克 美護(hù)皮 的使用方式  (這3種是一起使用 還是減張膠布配合疤克使用 還是美護(hù)皮配合疤克使用)求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法 求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法 求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-1-26 13:47:17 | 只看該作者
現(xiàn)在就可以用減張膠布了,垂直于傷口貼即可,如果皮膚破損,可以墊上紗布。芭克是等到傷口拆線后即可使用,每日兩次,薄涂。美皮護(hù)是等到傷口完全愈合七天之后使用。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-1-26 14:06:53 | 只看該作者
創(chuàng)面愈合之前不要用吧克,現(xiàn)在可以用免縫減張

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-26 14:35:37 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-1-26 13:47 求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法
現(xiàn)在就可以用減張膠布了,垂直于傷口貼即可,如果皮膚破損,可以墊上紗布。芭克是等到傷口拆線后即可使用, ...

請問是 愈合后 減張 疤克 美皮護(hù)同時使用嘛?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-26 14:36:28 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-1-26 14:06 求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法
創(chuàng)面愈合之前不要用吧克,現(xiàn)在可以用免縫減張

請問是 愈合后 減張 疤克 美皮護(hù)同時使用嗎?
回復(fù) 支持 1 反對 0

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-1-26 14:42:59 | 只看該作者
WanOne 發(fā)表于 2018-1-26 14:35 求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法
請問是 愈合后 減張 疤克 美皮護(hù)同時使用嘛?

先涂芭克,然后貼美皮護(hù),美皮護(hù)要貼在里面直接接觸疤痕部位,因為它是起到抗疤作用的。3m貼在最外面,因為它沒有藥性,只是起到減少張力、避免疤痕變寬的作用。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-26 14:43:35 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-1-26 14:42 求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法
先涂芭克,然后貼美皮護(hù),美皮護(hù)要貼在里面直接接觸疤痕部位,因為它是起到抗疤作用的。3m貼在最外面,因 ...

謝謝

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-1-27 07:08:20 | 只看該作者
WanOne 發(fā)表于 2018-1-26 14:36 求關(guān)于3m 芭克 美皮護(hù) 的使用方法
請問是 愈合后 減張 疤克 美皮護(hù)同時使用嗎?

可以的
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2018-3-3 20:51:45 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣

3m膠帶

3m膠帶

3M皮膚免縫膠帶,為受傷皮膚減少或避免傷口縫針,降低傷口感染機(jī)率,增強(qiáng)傷口抗張力,減少傷口疤痕形成,大大改善傷口愈合后美觀效果……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端