疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [原創(chuàng)]我在像素激光治療痘坑失敗后又在北京西美醫(yī)院治療 ...
瀏覽:27407
回復(fù):37

[原創(chuàng)]我在像素激光治療痘坑失敗后又在北京西美醫(yī)院治療的情況(附圖)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-1 15:15:42 | 只看該作者
naruto880204 發(fā)表于 2012-1-12 15:58 [原創(chuàng)]我在像素激光治療痘坑失敗后又在北京西美醫(yī)院治療的情況(附圖)
真的好了很多

是要比激光做的效果好一些的。但是也有人像素激光做好的,可能對(duì)我沒(méi)什么效果吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-1 15:18:56 | 只看該作者
小輝輝 發(fā)表于 2012-1-12 20:51 [原創(chuàng)]我在像素激光治療痘坑失敗后又在北京西美醫(yī)院治療的情況(附圖)
裝的一點(diǎn)也不像 就是一個(gè)托 那個(gè)貼和這一樣 還說(shuō)之前在福建治療沒(méi)效果 現(xiàn)在這又說(shuō)深圳. 麻煩你裝的像點(diǎn)、、 ...

不知道你說(shuō)的是誰(shuí)
不相信說(shuō)明你自己被騙的多了吧,我個(gè)人只是拿出自己的經(jīng)歷來(lái)告訴那些想做治療的朋友盡量少走彎路的
也許有人也治療不好呢,這也難說(shuō),我只是說(shuō)我自己的經(jīng)歷

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-1 15:21:18 | 只看該作者
收到一些短消息 ,有人問(wèn)我怎么治療的,我也具體說(shuō)不好,大家可以自己直接去網(wǎng)上咨詢的
我這里有李醫(yī)生的Q1085361712,我之前就是在貼吧看到加的,了解了也很長(zhǎng)時(shí)間,畢竟像素激光治療的沒(méi)什么效果的
只是希望大家能夠多咨詢比較下,治療不好,我也付不起責(zé)任,我也不是幫他們醫(yī)院推銷,只是說(shuō)下自己的經(jīng)歷

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-13 20:50:12 | 只看該作者
怎么又是你 發(fā)了兩個(gè)重復(fù)帖子/?[原創(chuàng)]我在像素激光治療痘坑失敗后又在北京西美醫(yī)院治療的情況(附圖)

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-14 00:16:25 | 只看該作者
這是托,大家小心

初中生

發(fā)表于 2012-3-15 00:41:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
效果很好啊,恭喜

1萬(wàn)

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2012-3-17 00:27:47 | 只看該作者
這個(gè)難道不是托嗎

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-16 20:24:07 | 只看該作者
都不是同一個(gè)人
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端