疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [原創(chuàng)]我在像素激光治療痘坑失敗后又在北京西美醫(yī)院治療 ...
123下一頁
瀏覽:27404
回復(fù):37

[原創(chuàng)]我在像素激光治療痘坑失敗后又在北京西美醫(yī)院治療的情況(附圖)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-8 16:56:40 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我從初中的時(shí)候臉上就長痘痘,后來臉上留下了痘疤,大學(xué)之后痘痘基本上是不長了。感覺上大學(xué)之后比之前也要愛面子了。開始我和很多人一樣,自己在網(wǎng)上搜羅了很多去痘疤的產(chǎn)品,然后接下來就是一頓的使用,但結(jié)果真的是一點(diǎn)效用都沒有。大二的時(shí)候去醫(yī)院做過一次像素激光治療,可是一個(gè)療程3次治療后,效果也不是很大,我還是之前的那張麻子臉。老被同學(xué)稱作麻子張,因?yàn)槲倚諒垺=o大家看看我做完像素激光后的那張麻子臉,痘疤真的還是挺明顯的,不知道大家的痘疤有沒有我的嚴(yán)重的

[原創(chuàng)]我在像素激光治療痘坑失敗后又在北京西美醫(yī)院治療的情況(附圖)

大三的時(shí)候,尤其到了下半學(xué)期,就在我絕望的時(shí)候,好像我找到了希望,一次在網(wǎng)上咨詢,剛好咨詢到北京西美整形醫(yī)院,她們說她們這方面治療挺好的,說是一個(gè)60多歲的皮膚科老專家治療,這方面經(jīng)驗(yàn)挺豐富的,感覺聽上去也不錯(cuò),后來就去醫(yī)院咨詢了下,她說我的痘坑類型好多種都有,能治療好,但是需要一個(gè)過程,我要比一般人做的次數(shù)要多,至少一個(gè)療程5次。

但是我真的想痘疤能有一點(diǎn)好轉(zhuǎn)也是好,于是接受了治療。但是這個(gè)治療是很漫長的,每次治療要隔一個(gè)月,治療完那就需要小半年左右的時(shí)間。

第一次做完一個(gè)月后,效果并不是太明顯,但是我用手摸的話,還是多少感覺到痘坑有點(diǎn)變淺了。其實(shí)我很在意自己的那張臉

附上第一個(gè)月后的效果圖

其實(shí)我感覺是在做完第二次后效果挺明顯的,感覺痘坑真的是能看到變淺了

這個(gè)是做完2個(gè)月后的效果

治療到這個(gè)的時(shí)候,我感覺看到了希望,我真的可以不再整天對著這張麻子臉了

第三次,第四次后效果都還不錯(cuò)

現(xiàn)在的

能恢復(fù)到現(xiàn)在這個(gè)情況,我真的挺滿意的。

之前做過的像素激光都沒什么效果,這個(gè)在北京西美醫(yī)院做的這個(gè)還不錯(cuò),其實(shí)痘坑從有到無,這個(gè)過程我真是歷盡艱辛啊,達(dá)到現(xiàn)在這樣,我已經(jīng)很知足了

「該帖子被 洋娃娃li 在 2011-7-8 16:55:02 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 16:56:40 | 只看該作者
我想大家如果做,估計(jì)比我治療的可能會更好些。因?yàn)槲抑白鲞^很多治療的,可能讓皮膚也變得很糟糕的,所以提醒大家真的不要亂用東西啊

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2011-7-13 23:43:41 | 只看該作者
感覺效果不錯(cuò)啊。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-7-14 14:52:32 | 只看該作者
樓主做的是什么啊,沒看懂

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-7-28 15:04:20 | 只看該作者
樓主能加我qq269197257么?我想和你聊聊啊!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-7-29 10:42:43 | 只看該作者
樓主用什么方法治療,沒說明呀

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-7-31 20:18:09 | 只看該作者
LZ告訴大家什么叫托。。。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-8-1 20:12:43 | 只看該作者
是拖嗎 好失望

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-8-4 20:11:35 | 只看該作者
怎么不說明是說明技術(shù)!  罪后一張臉上怎么多出4個(gè)小黑點(diǎn)啊!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-8-17 23:39:51 | 只看該作者
說的不清楚啊。最后還是做的像素激光嗎?

高中生

發(fā)表于 2011-9-3 13:51:23 | 只看該作者
本人感覺是托兒!因?yàn)樽粤艘惶烊缓缶妥呷肆耍]可能治療好了,周圍跑去發(fā)圖片說效果的!

高中生

發(fā)表于 2011-9-3 13:51:24 | 只看該作者
本人感覺是托兒!因?yàn)樽粤艘惶烊缓缶妥呷肆耍]可能治療好了,周圍跑去發(fā)圖片說效果的!

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-4 15:33:32 | 只看該作者
樓主不要擔(dān)心了,現(xiàn)在青春痘疤痕可以解決了,我是去完韓國治療的,還得在過去呢,呵呵,不要擔(dān)心,可以加我的qq聊聊心情2546437350,有機(jī)會大家可以一起去的

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-16 22:34:31 | 只看該作者
到底這個(gè)激光有用沒用啊!

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-23 19:04:21 | 只看該作者
效果不錯(cuò)啊,讓我看到了希望。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端