疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶3歲,10月25號(hào)狗咬傷,傷口清洗消毒。
瀏覽:5377
回復(fù):13

[祛疤求助] 寶寶3歲,10月25號(hào)狗咬傷,傷口清洗消毒。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 00:40:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶3歲,10月25號(hào)狗咬傷,傷口清洗消毒。
寶寶3歲,10月25號(hào)狗咬傷,傷口清洗消毒幾天,30號(hào)縫合14針,11月10號(hào)拆線,11號(hào)開始用可麗尼疤痕貼到現(xiàn)在已經(jīng)2個(gè)月20天了,也開了舒痕膠抹小傷口,傷口到現(xiàn)在還是紅的,而且發(fā)硬。很感謝這個(gè)瘢痕論壇,感謝老天讓我看見,懇請(qǐng)各位專家朋友授之方法與護(hù)理經(jīng)驗(yàn)!非常感謝!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 00:46:57 | 只看該作者
我在論壇看見什么說減張帶、生長因子

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 00:49:57 | 只看該作者
我在論壇看見什么減張帶、生長因子,這些我之前真的沒有聽說過,請(qǐng)問我家小孩現(xiàn)在還能需要用這些嗎?還有,請(qǐng)各位專家?guī)兔纯,小孩傷口有沒有變寬或者凹凸呢?我前幾天去醫(yī)院復(fù)查,醫(yī)生就說讓她長,

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 00:52:05 | 只看該作者
我問能不能做激光,醫(yī)生說貼疤痕貼是防止增生和祛紅的,沒讓做什么干預(yù)措施。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2018-1-30 01:36:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你去看看成功案例  兒童貼里邊有  你好好看看

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2018-1-30 01:37:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
灑脫~ 發(fā)表于 2018-1-30 00:52
我問能不能做激光,醫(yī)生說貼疤痕貼是防止增生和祛紅的,沒讓做什么干預(yù)措施。

咬傷5天,還可以縫嗎?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-1-30 01:38:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-65800-1-1.html

QQ用戶

8樓
發(fā)表于 2018-1-30 01:41:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
咬傷5天還可以縫嗎

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2018-1-30 02:35:38 | 只看該作者
好可憐的姑娘,上天怎么忍心的呢,樓主應(yīng)該早點(diǎn)找到這里,減張膠帶是把傷口拉住,不讓它變寬,這個(gè)很重要,現(xiàn)在有點(diǎn)晚了,不過我覺得還是要試試

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2018-1-30 06:46:42 | 只看該作者
最好減張,再使用美德配合可麗尼或美皮護(hù)

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-1-30 08:35:01 | 只看該作者
繼續(xù)堅(jiān)持減張,避免疤痕變寬,再用用可麗尼疤痕貼配合兒童美德。

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2018-1-30 16:19:35 | 只看該作者
貼3M免縫減張,完全愈合后用芭克或兒童美德和疤痕貼護(hù)理,

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-30 17:14:31 | 只看該作者
突然覺得我媽不讓養(yǎng)還是有道理的

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-31 00:46:36 | 只看該作者
貼減張膠帶 有必要的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端