疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 寶寶手背燙傷說是已經(jīng)深三度深二度了,恢復(fù)后會怎么樣呢 ...
12下一頁
瀏覽:10382
回復(fù):15

[燒燙傷疤] 寶寶手背燙傷說是已經(jīng)深三度深二度了,恢復(fù)后會怎么樣呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 18:53:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
按照照片順序:剛燙完、去三甲醫(yī)院急診涂抹的燙傷膏沒包扎,第二天掉皮,第三天去積水潭包扎了,現(xiàn)在不到一周,醫(yī)生說深二度深三度,非常害怕,沒想到這么嚴(yán)重,看了論壇深三度恢復(fù)時候那么可怕? 不知道有經(jīng)驗(yàn)的朋友能否告訴我 恢復(fù)后是僅僅變顏色,還是會有皺巴巴的那種皮呢?謝謝
寶寶手背燙傷說是已經(jīng)深三度深二度了,恢復(fù)后會怎么樣呢?
寶寶手背燙傷說是已經(jīng)深三度深二度了,恢復(fù)后會怎么樣呢?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-1-30 19:40:17 | 只看該作者
傷口愈合后要堅(jiān)持彈力套加壓以及藥物抗疤。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2018-1-30 19:50:08 | 只看該作者
積水潭的處理是最好的,先集中精力讓寶寶盡快愈合,休息好,多吃補(bǔ)充蛋白質(zhì)的食物。盡量高舉手減少水腫,之后每次換藥一生都會根據(jù)情況修改之前的診斷。只要愈合早,留疤的機(jī)會就越少,千萬挺住,別被擊倒!

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2018-1-30 20:06:51 | 只看該作者
坑疤是一個漫長之路

初中生

5樓
發(fā)表于 2018-1-30 20:16:43 | 只看該作者
不要夸張好嗎

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 21:59:33 | 只看該作者
廣州 發(fā)表于 2018-1-30 20:16 寶寶手背燙傷說是已經(jīng)深三度深二度了,恢復(fù)后會怎么樣呢?
不要夸張好嗎

什么意思?你說醫(yī)生夸張?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 22:01:16 | 只看該作者
豆芽貓 發(fā)表于 2018-1-30 19:50 寶寶手背燙傷說是已經(jīng)深三度深二度了,恢復(fù)后會怎么樣呢?
積水潭的處理是最好的,先集中精力讓寶寶盡快愈合,休息好,多吃補(bǔ)充蛋白質(zhì)的食物。盡量高舉手減少水腫,之 ...

謝謝,真的沒想到這么嚴(yán)重,原來以為過幾天就好了 根本不存在疤痕的問題呢

初中生

8樓
發(fā)表于 2018-1-30 22:39:31 | 只看該作者
goodluck6 發(fā)表于 2018-1-30 21:59 寶寶手背燙傷說是已經(jīng)深三度深二度了,恢復(fù)后會怎么樣呢?
什么意思?你說醫(yī)生夸張?

是不是醫(yī)生,我不知道,淺二度,干嗎說成深二度,三度

初中生

9樓
發(fā)表于 2018-1-30 22:42:24 | 只看該作者
這醫(yī)德真的不敢想像

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-31 01:07:05 | 只看該作者
廣州 發(fā)表于 2018-1-30 22:39 寶寶手背燙傷說是已經(jīng)深三度深二度了,恢復(fù)后會怎么樣呢?
是不是醫(yī)生,我不知道,淺二度,干嗎說成深二度,三度

北京積水潭醫(yī)生說的,他說因?yàn)榘l(fā)白了,發(fā)炎了(那個稍微發(fā)白的相片沒照) 所以屬于深二度了…… 我本來以為沒事,結(jié)果上網(wǎng)一查深二太嚇人了 哭了一夜

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-1-31 07:18:15 | 只看該作者
注意好護(hù)理,促進(jìn)創(chuàng)面盡早愈合,之后定制彈力套加壓

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-31 15:25:55 | 只看該作者
你第一張圖片一點(diǎn)都不嚴(yán)重,不知道啥原因后面兩張嚴(yán)重些

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-1 07:28:06 | 只看該作者
goodluck6 發(fā)表于 2018-1-31 01:07 寶寶手背燙傷說是已經(jīng)深三度深二度了,恢復(fù)后會怎么樣呢?
北京積水潭醫(yī)生說的,他說因?yàn)榘l(fā)白了,發(fā)炎了(那個稍微發(fā)白的相片沒照) 所以屬于深二度了…… 我本來以 ...

沒有全部深二或者深三的,都是交叉混合型。看樣子那一小塊比較嚴(yán)重,其他的地方情況會好些。聽醫(yī)生的吧,一般兩周內(nèi)完全愈合留疤的幾率小,而且每個人的體質(zhì)都不一樣的,先把這階段的事情做好。寶寶看著挺聽話的,別讓他感覺出來有什么不一樣。

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-1 07:30:47 | 只看該作者
還有我看照片你是在給寶寶用暖手寶嗎?千萬別用了,低溫燙傷也很嚴(yán)重的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-1 16:24:09 | 只看該作者
豆芽貓 發(fā)表于 2018-2-1 07:28 寶寶手背燙傷說是已經(jīng)深三度深二度了,恢復(fù)后會怎么樣呢?
沒有全部深二或者深三的,都是交叉混合型?礃幼幽且恍K比較嚴(yán)重,其他的地方情況會好些。聽醫(yī)生的吧, ...

嗯 謝謝。今天去看了個知名專家 又說不是深二度…… 沒用暖寶,她臨時在我床上玩的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端