疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 姚慶君 痘坑切除加磨削,后續(xù)更新。
123下一頁
瀏覽:39510
回復(fù):36

[治療反饋] 痘坑切除加磨削,后續(xù)更新。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 21:37:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
原先發(fā)過帖子,只是那個賬號忘記了。重新來過

痘坑好幾年了,也徘徊要不要治療。
觀望各位痘友的治療經(jīng)歷、效果反饋……
也曾一度麻痹自己放棄治療。
前幾年不是很在意臉上的坑坑
因為光棍吧,也不會表現(xiàn)的太極端
時間推移,最近一兩年痘坑基本成了心病。
因為坑的存在,極度缺乏自信。
下定決心開始治療。
下面陸續(xù)附圖,
大家一起見證改變的過程,我也會不定時跟新。

痘坑切除加磨削,后續(xù)更新。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 21:38:57 | 只看該作者
這是沒做之前的2邊臉頰和太陽穴位置。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 21:43:37 | 只看該作者
左右臉切除手術(shù)第3天還是第4天。因為坑多,大概切了100多刀,痛苦不言而喻

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 21:44:42 | 只看該作者
拆線后回家拍的,差不多第10天的樣子

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 21:54:28 | 只看該作者
拆線一個月的照片

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 21:56:41 | 只看該作者
這是最近的,磨削前的照片。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 21:58:31 | 只看該作者
聲明一下,切除是11月初做的,當(dāng)時心態(tài)炸的。因為怎么看怎么害怕。照片都是那會拍的。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-30 22:01:09 | 只看該作者
昨天剛做的磨削,圖片有點恐怖
回復(fù) 支持 2 反對 0

1萬

1萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2018-1-30 22:46:48 | 只看該作者
后期要注意好好護(hù)理,堅持下去,會慢慢好起來的!
回復(fù) 支持 2 反對 0

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2018-1-31 07:14:05 | 只看該作者
感謝你的分享,注意好護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-1 23:16:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問 哪個大夫做的?

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-4 00:55:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
md332133 發(fā)表于 2018-1-30 21:38
這是沒做之前的2邊臉頰和太陽穴位置。

哥們我比你還要嚴(yán)重,請問你現(xiàn)在做的效果怎么樣,我也好想變成白白凈凈的臉,到現(xiàn)在女朋友都沒有

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-9 16:39:24 | 只看該作者
磨完10天左右,大夫說我不怎么紅,等恢復(fù)一段時間看,我自己感覺還有很多坑,確實改善了一部分,但是我心里作祟感覺不夠滿意

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2018-2-10 13:51:03 | 只看該作者
您好,您的痘坑情況較嚴(yán)重,經(jīng)過一次切縫+一次機(jī)械磨削整體有改善,但是需要進(jìn)行第二次治療改善,建議您勤和我們溝通,我們會給您提出相應(yīng)的建議,以及根據(jù)您的實際情況制定后期治療方案!

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-26 22:10:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
那個疤切的貓耳了

姚慶君

姚慶君

副主任醫(yī)師,醫(yī)學(xué)博士,副教授,先后在解放軍第四軍醫(yī)大學(xué)西京醫(yī)院從事燒傷整形美容工作20余年,在某三甲醫(yī)院整形外科科主任10余年,現(xiàn)任天津市醫(yī)學(xué)會醫(yī)學(xué)美學(xué)與美容學(xué)分會主任委員、天津市健康管理協(xié)會醫(yī)學(xué)美容與皮膚健康專業(yè)委員會主任委員、天津市醫(yī)療美容質(zhì)量控制中心委員、天津市第三中心醫(yī)院整形外科主任,天津時光整形院長。擅長:瘢痕與痘痕、痘坑祛除、皮膚腫瘤、美容外科手術(shù)失敗的修復(fù)、器官再造等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端