疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶雙下肢深二燙傷敷中藥中修復(fù)過(guò)程
123下一頁(yè)
瀏覽:44456
回復(fù):35

[寶貝燙傷] 寶寶雙下肢深二燙傷敷中藥中修復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-31 13:42:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  力證(圖一二三燙傷入院第三天,圖四五六出院敷中藥中,圖七八九十昨天的)

增生的圖片只有3月份發(fā)過(guò)就次帖有,其他都刪了,有人說(shuō)深二5個(gè)月不可能恢復(fù)成我帖一的樣子。所以發(fā)出來(lái)大家見(jiàn)證下,祛疤未成功,繼續(xù)努力,共勉!

還有濕療沒(méi)那么痛苦,唉,我太較真了,圖一二三女兒住院?jiǎn)危p下肢深二),住了10天太痛苦了,上藥就一塊浸了藥的紗布鋪上去,再用紗布纏緊,換藥就直接把紗布撕下來(lái),問(wèn)題是皮膚燙傷了,紗布直接粘在肉上,就這樣撕下來(lái),血肉模糊呀,換藥都我都不敢正眼看。

后來(lái)朋友知道后給我介紹了中醫(yī)(她兒子燙傷過(guò)),思考了一天后,想到女兒每次換藥傷口都要撕開(kāi),果斷簽了醫(yī)院責(zé)任書(shū)出院了直奔中醫(yī)家里,11號(hào)出院敷一次中藥,藥是綠色的濕的油油的,12號(hào)再去換藥(因?yàn)樗幨菨竦挠悬c(diǎn)油油的,所以這個(gè)換藥沒(méi)那么痛苦,直接拿下就行,傷口也沒(méi)流血),這一次換藥回來(lái)女兒可以扶著桌子雙腳站起來(lái)了。

辦理出院的前一兩天我扶著女兒下地,右腳是不敢下地的,一直抬起來(lái)。因?yàn)闋C到腳腕,醫(yī)生告知可能會(huì)增生粘連影響走路,不知醫(yī)生是做最壞打算還是怎樣,反正我家腳腕功能是正常的,連增生都沒(méi)有。

對(duì)了,中醫(yī)說(shuō)他的藥可以防止增生,不知真假,但確實(shí)我女兒增生就大腿內(nèi)側(cè)那一個(gè)硬幣大小的地方
寶寶雙下肢深二燙傷敷中藥中修復(fù)過(guò)程 寶貝燙傷,中藥修復(fù)
,圖四五六出院后敷中藥。中藥如圖上

剛開(kāi)始隔一三五天去換藥,后來(lái)直接買回來(lái)自己換,中醫(yī)說(shuō)想疤痕淡就敷久一點(diǎn),所以到后期中醫(yī)說(shuō)不用敷了,我還是買了半罐回來(lái)繼續(xù)敷。

大腿內(nèi)側(cè)不好上藥經(jīng)常卷下來(lái)被尿不濕摩擦到所以愈合時(shí)間久了,開(kāi)始增生了,有點(diǎn)突起來(lái),一摸到突起來(lái)就第一時(shí)間打電話給老中醫(yī),中醫(yī)說(shuō)還有黑藥膏可以慢慢讓增生的吸收掉(這個(gè)從過(guò)年一直用到17年6月份用完了,沒(méi)圖片,反正就是像大顆的烏雞白白鳳丸那樣,冷了很硬,用的時(shí)候用吹風(fēng)機(jī)熱風(fēng)吹一下就軟了,黏黏的,每次換藥藥膏上都有個(gè)增生的印。

藥膏用完了也就是從6月底到7月初開(kāi)始真正像所有疤友那樣加墊子加壓,加壓到目前今天也就七個(gè)月吧,恢復(fù)成圖七八九十這樣。其實(shí)我不知道是藥膏起作用了還是后期加壓起作用了,反正就是差不多平了軟了。

很多增生的圖片都刪掉了,看一次心碎一次。

還有我只是證明我沒(méi)夸大效果,也不搞推銷打廣告,因?yàn)槲腋揪筒皇琴u藥的。

還有愈合后用過(guò)2支倍舒痕和五六蘆薈膠就這樣,蘆薈膠目前還在用。
寶寶雙下肢深二燙傷敷中藥中修復(fù)過(guò)程 寶貝燙傷,中藥修復(fù)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-1-31 14:21:07 | 只看該作者
恢復(fù)的真好!

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-1-31 14:42:15 | 只看該作者
效果不錯(cuò),沒(méi)有增生的跡象了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-1-31 17:47:44 | 只看該作者
恢復(fù)的真的很棒!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-1-31 22:50:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用的什么中藥?恢復(fù)這么好

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2018-2-1 07:35:11 | 只看該作者
哪里的中藥恢復(fù)這么好?

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2018-2-3 22:02:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用的中藥到哪里可以買到呢 我家寶和你們燙傷的位置差不多

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-3 22:36:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
欒陌 發(fā)表于 2018-1-31 22:50

我也不知道,就一個(gè)專治燒燙傷的

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-3 22:38:58 | 只看該作者
欒陌 發(fā)表于 2018-1-31 22:50 寶寶雙下肢深二燙傷敷中藥中修復(fù)過(guò)程 寶貝燙傷,中藥修復(fù)

不知道,專治燒燙傷的,到底是什么成分我們不可能知道的

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-3 22:40:13 | 只看該作者
xiaoanxian 發(fā)表于 2018-2-1 07:35 寶寶雙下肢深二燙傷敷中藥中修復(fù)過(guò)程 寶貝燙傷,中藥修復(fù)
哪里的中藥恢復(fù)這么好?

其實(shí)偏方還是有的,關(guān)鍵愿意試,有些偏方真的可以恢復(fù)到無(wú)疤

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-3 22:41:31 | 只看該作者
ヽ尛醜魚(yú)ˇの 發(fā)表于 2018-2-3 22:02 寶寶雙下肢深二燙傷敷中藥中修復(fù)過(guò)程 寶貝燙傷,中藥修復(fù)
用的中藥到哪里可以買到呢 我家寶和你們燙傷的位置差不多

這個(gè)藥是在未愈合的情況下才可以用

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-6 00:19:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家的也燙傷,植皮了,能用你那藥嘛?

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-6 12:52:28 | 只看該作者
什么藥?我們家的現(xiàn)在還沒(méi)愈合可以用嗎

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-9 16:14:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用的什么中藥恢復(fù)的真好啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-9 16:18:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝的媽咪 發(fā)表于 2018-2-6 12:52
什么藥?我們家的現(xiàn)在還沒(méi)愈合可以用嗎

我拿不到藥,我也是去他家看的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端