疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 大家?guī)臀铱纯催@痘痘怎么治?
12下一頁
瀏覽:8179
回復(fù):22

[痤瘡疤痕] 大家?guī)臀铱纯催@痘痘怎么治?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-1 18:57:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兩周前在黑色痘印出長的,紅色鼓起的痘痘,摸著很深層,沒有白頭,然后我手賤,一直扣,現(xiàn)在成這樣了,中間是白色的,周圍發(fā)黑,抹過很多藥膏,夫西地,喜遼妥,班賽,壬二酸,還有一種印度的叫KMLS&煙酰胺凝膠(也不知道是什么),右上角那個痘痘也是抹了它變成一個白疙瘩,下不去了。

現(xiàn)在的情況就是有點疼,摸上去比之前發(fā)硬。買了康瑞寶,管用嗎?

大家?guī)臀铱纯催@痘痘怎么治?

更新一下,抹了一周夫西地酸乳膏,早晚各一次。痘痘扁下去了。醫(yī)生又給我開了他扎羅汀凝膠,晚上用一次,我準備白天用康瑞寶試試。過年怕是好不了了,

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-1 19:08:46 | 只看該作者
前幾天,連著抹了幾天喜遼妥,一天三次,每天用手扣上面的皮,感覺撕了一層又會重新長一層,后來白天抹夫西地,晚上抹班賽,感覺疙瘩小了一點,又繼續(xù)抹喜遼妥,一天兩次,還用手按摩,結(jié)果又癢又疼,嚴重了,現(xiàn)在不碰都疼。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2018-2-1 19:38:50 | 只看該作者
這是小點硬,但按不出濃來對吧

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-2-1 19:43:23 | 只看該作者
用用康瑞保,如果只是痘痘的話,平時多注意飲食、清潔和睡眠慢慢就消了。

QQ用戶

5樓
發(fā)表于 2018-2-1 20:23:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
怎么感覺像疤痕疙瘩?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-1 21:03:55 | 只看該作者
修復(fù)自信 發(fā)表于 2018-2-1 19:38 大家?guī)臀铱纯催@痘痘怎么治?
這是小點硬,但按不出濃來對吧

是的,按不出來膿,摳破一層皮,里面紅紅的。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-1 21:05:24 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-2-1 19:43 大家?guī)臀铱纯催@痘痘怎么治?
用用康瑞保,如果只是痘痘的話,平時多注意飲食、清潔和睡眠慢慢就消了。

都說康瑞寶是治疤的,我用了喜遼妥按摩以后更嚴重了,感覺鼓起來了,還疼。現(xiàn)在不知道敢不敢用康瑞寶了。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-1 21:06:19 | 只看該作者
Ai嫣然 發(fā)表于 2018-2-1 20:23 大家?guī)臀铱纯催@痘痘怎么治?
怎么感覺像疤痕疙瘩?

昨天看皮膚科醫(yī)生是說是疤痕,然后讓我摸喜遼妥,我自己按摩了,結(jié)果嚴重了。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-1 21:07:08 | 只看該作者
今天換了醫(yī)院,又說不像疤,說是感染了,讓我抹夫西地酸乳膏,消炎。我已經(jīng)凌亂了。。。

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2018-2-2 06:53:46 | 只看該作者
如果現(xiàn)在特別疼,可以用百多邦

知識達人

發(fā)表于 2018-2-2 11:07:09 | 只看該作者
長痘最好不要用手強力扣,易感染留疤的。建議先消炎處理,沒炎癥了再用康瑞保和美皮護抗疤痕

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2018-2-2 11:09:43 | 只看該作者
一般這種情況注意作息、飲食清淡,多吃水果,都會自行消退,要是不放心,可以去專業(yè)的醫(yī)院去看下。

小學生

發(fā)表于 2018-2-2 23:34:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
痘痘不能用手扣或擠,會感染發(fā)炎的,平時都注意休息,多吃新鮮蔬菜水果,用溫水洗臉,先調(diào)理一段時間,等炎癥下去再做處理。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 12:49:53 | 只看該作者
疙瘩變小了,但是還沒有完全消除。白天抹一次康瑞寶,晚上1次他扎羅汀凝膠。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 12:54:20 | 只看該作者
臥虎山咖啡 發(fā)表于 2018-3-1 12:49 大家?guī)臀铱纯催@痘痘怎么治?
疙瘩變小了,但是還沒有完全消除。白天抹一次康瑞寶,晚上1次他扎羅汀凝膠。

前幾天感覺平了,這幾天又凸起來了,不抹康瑞寶就會凸起來,可能跟飲食也有關(guān)系,火鍋,魚,海鮮,吃這些疙瘩會發(fā)。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端