疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 剖腹產(chǎn)疤 剖腹產(chǎn)后第七天,關(guān)于使用3m免縫膠帶和美皮護的疑問
瀏覽:16534
回復(fù):8

[剖腹產(chǎn)豎切] 剖腹產(chǎn)后第七天,關(guān)于使用3m免縫膠帶和美皮護的疑問

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-6 14:33:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
手術(shù)后一直用束腹帶,術(shù)后七天貼了3m膠帶,繼續(xù)束腹帶加壓,問題1:如果打算先用3m再用美皮護,那用多久3m膠帶后可以開始用美皮護呢
問題2:傷口貌似會一直沒有結(jié)痂,醫(yī)生也說不會結(jié)痂,如果打算現(xiàn)在用美皮護的話可以了嗎
問題3:

剖腹產(chǎn)后第七天,關(guān)于使用3m免縫膠帶和美皮護的疑問

剖腹產(chǎn)后第七天,關(guān)于使用3m免縫膠帶和美皮護的疑問

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-6 14:45:09 | 只看該作者
美皮護在傷口完全愈合七天后即可使用。美皮護要貼在里面直接接觸疤痕部位,因為它是起到抗疤作用的。3m膠帶貼在外面,它起到減張的作用,沒有藥性。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-2-6 16:02:27 | 只看該作者
3m和美皮護可以配合使用,美直接貼在疤痕部位,3m在外面超過美拉住兩側(cè)皮膚減張,傷口不結(jié)痂是好現(xiàn)象,創(chuàng)面愈合了就可以用

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-6 16:10:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-2-6 16:02
3m和美皮護可以配合使用,美直接貼在疤痕部位,3m在外面超過美拉住兩側(cè)皮膚減張,傷口不結(jié)痂是好現(xiàn)象,創(chuàng)面 ...

那也就是我這個創(chuàng)面還沒有愈合是吧,愈合了是什么樣子呢

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-6 16:12:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-2-6 14:45
美皮護在傷口完全愈合七天后即可使用。美皮護要貼在里面直接接觸疤痕部位,因為它是起到抗疤作用的。3m膠帶 ...

一般傷口多少天才能完全愈合呢

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-2-6 16:19:59 | 只看該作者
Angel丶無極限 發(fā)表于 2018-2-6 16:12 剖腹產(chǎn)后第七天,關(guān)于使用3m免縫膠帶和美皮護的疑問
一般傷口多少天才能完全愈合呢

正常情況下一到兩周傷口就愈合了。

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-2-6 16:36:22 | 只看該作者
Angel丶無極限 發(fā)表于 2018-2-6 16:10 剖腹產(chǎn)后第七天,關(guān)于使用3m免縫膠帶和美皮護的疑問
那也就是我這個創(chuàng)面還沒有愈合是吧,愈合了是什么樣子呢

應(yīng)該愈合了

知識達人

8樓
發(fā)表于 2018-2-6 16:41:25 | 只看該作者
美皮護粘性強,一定要傷口完全愈合后才使用,一般拆線后一周左右就可以用的

初中生

9樓
發(fā)表于 2018-2-6 18:28:57 | 只看該作者
有錢可以買經(jīng)驗,

剖腹產(chǎn)疤

剖腹產(chǎn)疤

為準媽媽、新媽媽提供全面的剖腹產(chǎn)后疤痕修復(fù)、產(chǎn)后妊辰紋治療等信息。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端