疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互 ...
瀏覽:156763
回復(fù):331

[寶貝磕傷] 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-14 23:36:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yllekchen 發(fā)表于 2018-2-14 21:18
包裝問(wèn)題我沒(méi)有問(wèn),就直接買(mǎi)了

正品就沒(méi)事

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-14 23:59:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祈清風(fēng) 發(fā)表于 2018-2-14 20:24
快一個(gè)月了

這幾天一直在學(xué)習(xí)各位媽媽的心得,我覺(jué)得快一個(gè)月沒(méi)有很紅,沒(méi)有變寬,很不錯(cuò)。

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-15 00:02:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yllekchen 發(fā)表于 2018-2-14 21:21
別著急,其實(shí)最初的時(shí)候防減張最重要,所以你有3m已經(jīng)很好了,先用著,等節(jié)后馬上下單買(mǎi)美德。你想呀,我 ...

加油,這幾天各種難受,看到美媽的鼓勵(lì),就倍有信心。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-15 07:16:18 | 只看該作者
zdjyfn 發(fā)表于 2018-2-14 23:34 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
沒(méi)有設(shè)置什么噢,應(yīng)該是我的等級(jí)不夠,一直提示什么分?jǐn)?shù)不足。

對(duì),應(yīng)該等級(jí)不夠,本來(lái)想加你好友,也是顯示等級(jí)不夠被限制了。
我這幾天也是有空就看看大家的護(hù)理方法,看看自己的不足也能從中獲得信心。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-15 09:09:20 | 只看該作者
2/15 D25 護(hù)理D9。
最上面3毫米處慢慢在閉合了,希望能瘦成一道閃電,然后逐漸消失,這樣寶貝的疤可以縮短一點(diǎn)了。之前涂美德時(shí)按摩時(shí)間不夠,這幾天都是調(diào)好計(jì)時(shí)器按摩五分鐘,然后乖乖的把周邊藥膏擦掉再貼免縫,果然不再褶皺也緊了多了
額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-15 09:46:17 | 只看該作者
寶媽,你是每天涂一次藥,24小時(shí)換一次減張膠布嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-15 09:57:22 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)您女兒有說(shuō)貼著膠布會(huì)疼嗎?我寶寶說(shuō)貼著膠布有點(diǎn)疼。我也不知道他是心理作用,還是真的有點(diǎn)疼。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-15 09:59:51 | 只看該作者
祈清風(fēng) 發(fā)表于 2018-2-15 09:46 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
寶媽,你是每天涂一次藥,24小時(shí)換一次減張膠布嗎?

我是一天兩次,早晚各一次。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-15 10:00:51 | 只看該作者
祈清風(fēng) 發(fā)表于 2018-2-15 09:57 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
請(qǐng)問(wèn)您女兒有說(shuō)貼著膠布會(huì)疼嗎?我寶寶說(shuō)貼著膠布有點(diǎn)疼。我也不知道他是心理作用,還是真的有點(diǎn)疼。

是貼著疼還是撕的時(shí)候疼?我們貼著不疼,但說(shuō)有點(diǎn)癢;撕的時(shí)候我厚涂蘆薈膠軟化,所以也不太疼。

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-15 10:03:38 | 只看該作者
yllekchen 發(fā)表于 2018-2-15 10:00 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
是貼著疼還是撕的時(shí)候疼?我們貼著不疼,但說(shuō)有點(diǎn)癢;撕的時(shí)候我厚涂蘆薈膠軟化,所以也不太疼。

貼著時(shí)候他說(shuō)疼╯▂╰,撕的時(shí)候我用水沾一下,他沒(méi)說(shuō)疼。你們現(xiàn)在是每天涂一次藥換一次膠布嗎

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-15 10:05:45 | 只看該作者
yllekchen 發(fā)表于 2018-2-15 09:59 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
我是一天兩次,早晚各一次。

不好意思,剛才沒(méi)看見(jiàn)。我看有的帖子說(shuō)每天換兩次膠布怕刺激疤痕,可以倍舒痕要求一天兩次,如果改成一次我怕達(dá)不到藥效,萬(wàn)一增生就慘了,唉,糾結(jié)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-15 10:15:30 | 只看該作者
祈清風(fēng) 發(fā)表于 2018-2-15 10:05 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
不好意思,剛才沒(méi)看見(jiàn)。我看有的帖子說(shuō)每天換兩次膠布怕刺激疤痕,可以倍舒痕要求一天兩次,如果改成一次 ...

我是每天涂?jī)纱嗡,換兩次免縫,美皮護(hù)一周更換。
各種說(shuō)法都有,但看到那些成功抗疤的,基本都是一天兩次。

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-15 10:41:09 | 只看該作者
yllekchen 發(fā)表于 2018-2-15 10:15 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
我是每天涂?jī)纱嗡,換兩次免縫,美皮護(hù)一周更換。
各種說(shuō)法都有,但看到那些成功抗疤的,基本都是一天兩 ...

嗯,好的,那我也兩次吧。每次撕的時(shí)候注意點(diǎn)。你們敷面膜涂蘆薈膠就是為了補(bǔ)水防止變白嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-15 10:50:14 | 只看該作者
祈清風(fēng) 發(fā)表于 2018-2-15 10:41 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~
嗯,好的,那我也兩次吧。每次撕的時(shí)候注意點(diǎn)。你們敷面膜涂蘆薈膠就是為了補(bǔ)水防止變白嗎?

敷面膜是為了補(bǔ)水,也為了防止變白(看到一些建議是疤痕適合濕潤(rùn)環(huán)境而非干燥)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-15 10:51:16 | 只看該作者
祈清風(fēng) 發(fā)表于 2018-2-15 10:41 額頭磕傷,接下來(lái)最重要的是積極護(hù)理、祛疤!大家一起互勉~

我涂蘆薈膠主要是為了“撕膠帶”,好像有點(diǎn)奢侈,可能間接也補(bǔ)水了吧
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端