疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝 ...
瀏覽:23275
回復(fù):69

[寶貝磕傷] 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 21:13:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線第二天 ,昨晚開始用因子+3M免縫護(hù)理。

2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-21 21:58:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
joema 發(fā)表于 2018-2-20 15:13
拆線第二天,好像沒昨天紅了,打算今晚清潔傷口后用減張。糾結(jié)要不要再用生長因子,凹陷確實明顯

親,你家寶寶拆線第二天就掉痂了嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-22 13:40:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶乖2012 發(fā)表于 2018-2-21 21:58

感覺是第二天開始慢慢掉了,也不怎么紅了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-22 21:22:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D4:繼續(xù)因子十3M  

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-24 20:58:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-2-13 15:51
縫合的不錯,現(xiàn)在要注意護(hù)理不要沾水,避免感染,藥物可以用生長因子

您好!今天是拆線第6天,一直每天涂因子和免縫,目前傷口狀況還需使用因子嗎?我準(zhǔn)備了芭克,還沒用。謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-24 22:39:24 | 只看該作者
寶乖2012 發(fā)表于 2018-2-21 21:58 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

我們的還沒拆線就開始掉痂了

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-2-25 06:14:35 | 只看該作者
joema 發(fā)表于 2018-2-24 20:58 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!
您好!今天是拆線第6天,一直每天涂因子和免縫,目前傷口狀況還需使用因子嗎?我準(zhǔn)備了芭克,還沒用。謝 ...

因子要用,最好用一個月,脫痂后用美德,可以修復(fù)輕微凹陷,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 20:46:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D8  今天換免縫,發(fā)現(xiàn)下方有點紅,不知是不是貼得太緊了,再觀察下吧。今天繼續(xù)因子加免縫。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 21:54:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2018-2-14 10:06
這個地方減張是第一位的,另外同時配合使用芭克等抗疤藥物

焦醫(yī)生您好!麻煩您幫看下,今天是拆線后用免縫第9天,傷口發(fā)紅,今晚我涂了紅霉素后就沒用免縫了。這種情況是免縫太緊了嗎?需要暫停幾天嗎?前面兩天照片供參考,多謝!

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-2-27 21:55:53 | 只看該作者
切口早期紅一些很正常的,免縫膠布一直貼著

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 22:14:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2018-2-27 21:55
切口早期紅一些很正常的,免縫膠布一直貼著

好的,我明早再繼續(xù)貼上,謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 21:44:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D10  早上和晚上對比  繼續(xù)因子免縫

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 20:47:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D12   好像長平了點,希望一直朝好的方向。繼續(xù)因子加免縫

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-4 18:32:17 | 只看該作者
越來越好的趨勢2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 20:39:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D14  下半部分較紅,今天摸了,感覺有點硬。繼續(xù)因子免縫

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端