疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝 ...
瀏覽:23274
回復(fù):69

[寶貝磕傷] 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-15 13:39:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主的藥都是哪里買的啊,我們家孩子額頭昨晚也摔了,縫針好長的印子

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-15 20:59:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美德和美皮在亞馬遜買的,不過要等兩個(gè)星期的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-15 21:00:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
CiCi^_^ 發(fā)表于 2018-3-15 13:39
樓主的藥都是哪里買的啊,我們家孩子額頭昨晚也摔了,縫針好長的印子

美德和美皮在亞馬遜買的,不過要等兩個(gè)星期的。

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-16 08:37:02 | 只看該作者
請(qǐng)問美皮護(hù)貼在免縫外層,容易掉嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 12:02:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
tina_1217 發(fā)表于 2018-3-16 08:37
請(qǐng)問美皮護(hù)貼在免縫外層,容易掉嗎

昨天貼了一天還挺粘的

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-16 15:26:56 | 只看該作者
joema 發(fā)表于 2018-3-14 21:38 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!
請(qǐng)教各位傷口摸起來硬正常嗎?是增生?

我們也是摸著硬硬的 看了好多帖子 好像算是正常的 .. 加油 我們的耐心別輸給時(shí)間 一定會(huì)恢復(fù)好的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 21:21:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sugarisland 發(fā)表于 2018-3-16 15:26
我們也是摸著硬硬的 看了好多帖子 好像算是正常的 .. 加油 我們的耐心別輸給時(shí)間 一定會(huì)恢復(fù)好的

嗯,加油!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 21:26:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D25  美德說明書寫一天3次,因此今晚調(diào)整方案:睡前用美德加美皮,明早:涂美德+免縫+美皮   。傷口表面看上平了,但中間紅線明顯。

2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-17 14:59:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
joema 發(fā)表于 2018-3-16 21:26
D25  美德說明書寫一天3次,因此今晚調(diào)整方案:睡前用美德加美皮,明早:涂美德+免縫+美皮   。傷口表面看上 ...

樓主現(xiàn)在是每天護(hù)理兩次嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-17 17:08:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zdjyfn 發(fā)表于 2018-3-17 14:59
樓主現(xiàn)在是每天護(hù)理兩次嗎?

對(duì)的,今天開始,試試效果

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 21:34:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D28 下半部分還是明顯寬,現(xiàn)在算長平了嗎?

2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-21 13:03:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D29   好像有點(diǎn)凸,可能光線問題

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-21 14:06:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
joema 發(fā)表于 2018-3-21 13:03
D29   好像有點(diǎn)凸,可能光線問題

明顯好了好多,我女兒早兩天也碰到眉毛上方縫了幾針還沒拆線,我也來學(xué)學(xué)經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-22 21:27:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D30  感覺這個(gè)階段免縫還是得24小時(shí)貼,順序:美德+免縫+美皮護(hù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-23 21:34:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2018-2-14 10:06
這個(gè)地方減張是第一位的,另外同時(shí)配合使用芭克等抗疤藥物

焦醫(yī)生您好!目前拆線后減張護(hù)理一個(gè)月余,每日一次護(hù)理順序:兒童美德+免縫+美皮護(hù),疤痕摸上去有點(diǎn)凸,是不是增生了?接下還是減張為主嗎?需要芭克和美德交替用嗎?謝謝指導(dǎo)!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端