疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝 ...
瀏覽:23271
回復(fù):69

[寶貝磕傷] 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-23 23:20:07 | 只看該作者
joema 發(fā)表于 2018-3-23 21:34 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!
焦醫(yī)生您好!目前拆線后減張護(hù)理一個(gè)月余,每日一次護(hù)理順序:兒童美德+免縫+美皮護(hù),疤痕摸上去有點(diǎn)凸, ...

還是以減張為主,如果用減張膠布的話建議用芭克,不建議和美德交替使用?梢躁P(guān)注公眾號(hào)'整形美塑家'里面有很多疤痕相關(guān)的文章可以了解一下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-25 20:51:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D33。上半段恢復(fù)較好,今天開(kāi)始芭克加免縫

2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-31 16:52:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D39.  

2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-3 12:58:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2018-3-23 23:20
還是以減張為主,如果用減張膠布的話建議用芭克,不建議和美德交替使用?梢躁P(guān)注公眾號(hào)'整形美塑家'里面 ...

焦醫(yī)生您好!目前s疤痕表面看起來(lái)平了,但孩子皺眉頭時(shí)會(huì)有明顯凹陷,是否要以后做手術(shù)才能改善?謝謝!

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-4-3 14:52:30 | 只看該作者
joema 發(fā)表于 2018-4-3 12:58 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!
焦醫(yī)生您好!目前s疤痕表面看起來(lái)平了,但孩子皺眉頭時(shí)會(huì)有明顯凹陷,是否要以后做手術(shù)才能改善?謝謝!

經(jīng)常揉揉,很多是可以恢復(fù)的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-11 21:17:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D50. 白天膠帶掉了,傷口變寬了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-2 21:02:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
D70 好像又凹了,美德再用上

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-2 23:29:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我娃剛拆的線,醫(yī)生開(kāi)的疤克和美皮護(hù),等著痂掉完開(kāi)始用,心里難受啊

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-3 00:41:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)大家,用美德時(shí)會(huì)有色素沉著嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-3 06:03:32 | 只看該作者
joema 發(fā)表于 2018-5-2 21:02 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!
D70 好像又凹了,美德再用上

是不是可以美德芭克免縫,外出美皮護(hù)?我家位置也是額頭,掉痂就很寬,我也在摸索中
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端