疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝 ...
瀏覽:23272
回復:69

[寶貝磕傷] 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

[復制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 20:45:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
D16變化不大。

2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 20:58:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
D18 換了德國免縫用,粘得緊。傷口有變細點嗎?希望盡快長平。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-9 22:42:13 | 只看該作者
joema 發(fā)表于 2018-3-9 20:58 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!
D18 換了德國免縫用,粘得緊。傷口有變細點嗎?希望盡快長平。

有的 我覺得有明顯的變化 小孩的新陳代謝快 相信很快會長平的 祝好!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-10 21:29:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
sugarisland 發(fā)表于 2018-3-9 22:42
有的 我覺得有明顯的變化 小孩的新陳代謝快 相信很快會長平的 祝好!!

謝謝,加油!2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-11 00:40:15 | 只看該作者
joema 發(fā)表于 2018-3-9 20:58 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!

請問免縫是24小時都要貼著嗎
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-11 21:09:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
LIWEIYUE 發(fā)表于 2018-3-11 00:40
請問免縫是24小時都要貼著嗎

是的,我一般是隔天換一次
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-11 21:15:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
D20  今天磕傷整一個月了,拆線后主要是因子加免縫,隔天換。之前買了芭克,因為是凹疤還沒用。亞馬遜買了美德和美皮護,估計還有3-4天到貨,到時立馬用上。

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-13 20:58:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
D22 今晚開始用美德,停留10分鐘擦去,然后美皮加免縫。針腳好明顯啊,期待效果。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-13 21:46:26 | 只看該作者
直接貼免縫就好了。真想這么貼美皮,剪細一些,比傷口略寬就好。你這么寬,膠帶很難起到拉緊傷口的效果
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-13 21:56:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
camelye 發(fā)表于 2018-3-13 21:46
直接貼免縫就好了。真想這么貼美皮,剪細一些,比傷口略寬就好。你這么寬,膠帶很難起到拉緊傷口的效果

好的,謝謝提醒,我明天剪細些。貼美皮主要是我們這兒紫外線強,空氣也干燥,我怕色素沉著。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-13 22:31:41 | 只看該作者
哦啦。只是這個目的的話,可以把美皮護隔著膠帶貼。效果會打折,但是保濕防曬沒問題。反正美亞美皮護便宜不心疼2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝! 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝! 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-13 22:33:21 | 只看該作者
對了,后續(xù)如果還有需要免縫美德之類,歡迎踩踩我家,tb搜索秤砣小屋可見2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝! 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝! 2歲男寶2月12日碰傷額頭,縫7針,后續(xù)祛疤求建議,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-14 20:45:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
D23  不同光線下差別明顯,下半段明顯寬。今天程序:美德+免縫+美皮   

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-14 21:38:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
joema 發(fā)表于 2018-3-14 20:45
D23  不同光線下差別明顯,下半段明顯寬。今天程序:美德+免縫+美皮

請教各位傷口摸起來硬正常嗎?是增生?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端