疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 芭 克 求幫我看看這個(gè)是增生疤痕還是凹陷疤痕?用芭克還是美德 ...
瀏覽:10310
回復(fù):6

[使用求助] 求幫我看看這個(gè)是增生疤痕還是凹陷疤痕?用芭克還是美德瑪

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-13 23:51:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
抱歉給各位辣眼睛了。
但我有點(diǎn)疑惑啊,我這個(gè)好像都算是增生性疤痕吧?
圖1,圖2是同一個(gè)傷口,手機(jī)不同方向拍的。在奶油肚下面,所以感覺(jué)用的3m沒(méi)有發(fā)揮效力,沒(méi)怎么抑制變寬,而且增生了。
圖3是另一個(gè)傷口,3m感覺(jué)起到了作用,我先看著沒(méi)有增生,拍照的時(shí)候發(fā)現(xiàn)好像也在增生?
兩個(gè)傷口都正在掉痂
我做的是腹腔鏡手術(shù),傷口較大,縫了線的,拆線1周了。
所以,這個(gè)疤痕是?這決定我用巴克,美皮護(hù)還是美德瑪~
求幫我看看這個(gè)是增生疤痕還是凹陷疤痕?用芭克還是美德瑪 求幫我看看這個(gè)是增生疤痕還是凹陷疤痕?用芭克還是美德瑪 求幫我看看這個(gè)是增生疤痕還是凹陷疤痕?用芭克還是美德瑪

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-14 07:58:45 | 只看該作者
堅(jiān)持用3M減張控寬,掉痂完全愈合后再用芭克,可以配合美皮護(hù)。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-2-14 08:18:01 | 只看該作者
不要沾水,現(xiàn)在要注意減張,掉痂完全愈合后使用芭克配合美皮護(hù)護(hù)理。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-2-14 10:36:15 | 只看該作者
脫痂后堅(jiān)持用3m減張,藥物可以用康瑞保配合美皮護(hù)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-2-14 13:26:55 | 只看該作者
建議使用芭克

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-22 14:36:51 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-2-14 10:36
脫痂后堅(jiān)持用3m減張,藥物可以用康瑞保配合美皮護(hù)

我看過(guò)一個(gè)醫(yī)生的帖子,說(shuō)的是康瑞保和美皮護(hù)可以配合使用,因?yàn)橐粋(gè)是物理的一個(gè)是化學(xué)的。但很多人又說(shuō)用巴克更合適,所以我暈了,不知道到底該買美皮護(hù)+巴克還是美皮護(hù)+康瑞保,還是只用美皮護(hù)也可以?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-2-22 15:55:55 | 只看該作者
豬不賣 發(fā)表于 2018-2-22 14:36 求幫我看看這個(gè)是增生疤痕還是凹陷疤痕?用芭克還是美德瑪
我看過(guò)一個(gè)醫(yī)生的帖子,說(shuō)的是康瑞保和美皮護(hù)可以配合使用,因?yàn)橐粋(gè)是物理的一個(gè)是化學(xué)的。但很多人又說(shuō) ...

推薦你用康加美,
芭 克

芭 克

是一種無(wú)色、無(wú)味、透氣、防水、能快速自干的疤痕治療專利產(chǎn)品,不僅減輕疤痕帶來(lái)的瘙癢和不適,淡化色素沉著,保持肌膚水分平衡,還能軟化和撫平增生性疤痕……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端