疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 臉頰青春痘痘疤增生,有推薦治療方案嗎
瀏覽:4421
回復(fù):7

[痘印疤痕] 臉頰青春痘痘疤增生,有推薦治療方案嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-18 09:16:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
長(zhǎng)青春痘閉口,下手?jǐn)D了沒(méi)擠出來(lái)東西反而更腫了,就留了疤,有硬塊。長(zhǎng)痘痘的朋友千萬(wàn)不要輕易下手。∮袥](méi)有類似的朋友有好的治療方案呢?謝謝啦!

臉頰青春痘痘疤增生,有推薦治療方案嗎

臉頰青春痘痘疤增生,有推薦治療方案嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-18 10:00:29 | 只看該作者
最好考慮手術(shù)切縫,術(shù)后配合淺放,避免反彈

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-2-18 10:01:04 | 只看該作者
時(shí)間不長(zhǎng)的話,可以用一下康瑞保

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-18 10:05:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-2-18 10:01
時(shí)間不長(zhǎng)的話,可以用一下康瑞保

有兩年時(shí)間了已經(jīng)

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-18 10:06:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-2-18 10:00
最好考慮手術(shù)切縫,術(shù)后配合淺放,避免反彈

手術(shù)切縫,不是加了新疤痕嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-2-18 10:27:13 | 只看該作者
狩侯興福 發(fā)表于 2018-2-18 10:06 臉頰青春痘痘疤增生,有推薦治療方案嗎
手術(shù)切縫,不是加了新疤痕嗎?

不會(huì)的,通過(guò)精細(xì)切縫,基本就是線印

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-2-18 10:30:23 | 只看該作者
長(zhǎng)痘痘最好不要用手?jǐn)D,容易感染留疤的。建議先消炎處理,沒(méi)炎癥了再用康瑞保配合美皮護(hù)抗疤痕。

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2018-2-18 15:17:21 | 只看該作者
最好別擠,腮部刺激成疤痕疙瘩就很麻煩,可以先用康瑞保和疤痕貼護(hù)理。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端