疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 摔跤擦傷縫了一針,拆線第五天,未掉痂,請問用什么藥可 ...
瀏覽:21548
回復(fù):5

[寶貝摔傷] 摔跤擦傷縫了一針,拆線第五天,未掉痂,請問用什么藥可以減輕疤痕?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-19 22:39:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
圖一縫針第三天,圖二拆線當(dāng)天。圖三拆線第五天。請教各位現(xiàn)在應(yīng)該用什么藥?
摔跤擦傷縫了一針,拆線第五天,未掉痂,請問用什么藥可以減輕疤痕?
摔跤擦傷縫了一針,拆線第五天,未掉痂,請問用什么藥可以減輕疤痕?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-19 22:47:46 | 只看該作者
掉痂完全愈合后可以用用兒童美德配合美皮護(hù)。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-2-20 14:51:41 | 只看該作者
脫痂后堅(jiān)持用美德,配合美皮護(hù)

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 21:16:53 | 只看該作者
更新一下,受傷25天后,擦傷的位置變白,縫針的位置有點(diǎn)點(diǎn)凸起。不知是縫針時拉線把肉夾住了還是增生了。每天堅(jiān)持早晚美德+美皮護(hù)+3M免縫。不知道什么時候能好轉(zhuǎn),只能堅(jiān)持護(hù)理。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2019-3-2 08:50:39 | 只看該作者
恢復(fù)的還可以!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2019-7-13 11:28:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問現(xiàn)在怎么樣了啊?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端