疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)師 麻煩幫我看看這個怎么治 謝謝
瀏覽:4089
回復(fù):7

劉醫(yī)師 麻煩幫我看看這個怎么治 謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-13 08:38:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

劉醫(yī)師 您好

麻煩幫我看看 這個疤怎么治比較好 費用多少

謝謝

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-13 08:38:06 | 只看該作者
沒看出來這是哪里的疤痕,我要看到疤痕的位置和周圍皮膚的情況,考慮做擴張,但具體怎么做我要看到周圍具體情況再定。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-14 12:50:22 | 只看該作者

劉醫(yī)師 謝謝您的回復(fù)

第一幅圖是在大腿 膝蓋上面 面積比較大 10cm*12cm 周圍有好皮膚

第二幅是手臂,在手肘上面11cm*6cm 周圍有好皮膚 但是右側(cè)的皮膚有顆志

請問可以做擴張器嗎 什么季節(jié)作比較好 費用多少

謝謝

版主

4樓
發(fā)表于 2011-7-14 13:09:01 | 只看該作者
可以做擴張,季節(jié)不受影響,費用主要看需要放置的擴張器的多少,應(yīng)該在2萬元左右吧。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-15 09:59:29 | 只看該作者

請問是兩個一共兩萬 還是一個兩萬

是一次把兩個都做了 還是先做一個觀察觀察啊

版主

6樓
發(fā)表于 2011-7-15 10:59:30 | 只看該作者
一共是2萬,包括2次手術(shù)3個月的時間,在醫(yī)院發(fā)生的所有費用,一般我是兩個同時做,這樣可以減少你的治療時間和費用,看你,都可以。技術(shù)上是沒問題的。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-21 11:36:04 | 只看該作者

我去醫(yī)院咨詢了下 說是手臂上的疤在手肘處做不了擴張 而且就算做擴張 這塊的胳膊會比其他地方細 是不是這樣啊

腿上的疤比較薄 有沒有其他方法治啊 像是自體細胞再生什么的

謝謝啦

版主

8樓
發(fā)表于 2011-7-21 20:23:24 | 只看該作者
你應(yīng)該給我一張較為全面的照片看看,我感覺你的兩處疤痕都可以做擴張,胳膊放擴張器就會細這個說法說明這個醫(yī)生還沒有掌握四肢放擴張器的要領(lǐng),字體細胞再生是假的,不要輕信。

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學博士,中國醫(yī)學科學院中國協(xié)和醫(yī)科大學、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學原則把疤痕修復(fù)達到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴張技術(shù)以及細小疤痕的精雕細琢技術(shù)達到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端