疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 各位幫看下,1個(gè)多月,能恢復(fù)到無痕嗎,是不是增寬了
瀏覽:2144
回復(fù):6

[凹陷疤痕圖] 各位幫看下,1個(gè)多月,能恢復(fù)到無痕嗎,是不是增寬了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-24 15:41:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
恢復(fù)的還不明顯,天天看他心急,美皮護(hù)要天天貼嗎

各位幫看下,1個(gè)多月,能恢復(fù)到無痕嗎,是不是增寬了

各位幫看下,1個(gè)多月,能恢復(fù)到無痕嗎,是不是增寬了

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-24 16:00:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
額頭有三塊疤,時(shí)間相隔一個(gè)星期,過年時(shí),孩子姑從臺(tái)灣帶來vEVc,可惜孩子不肯含,我就弄碎它,用水稀釋了,硬喂,希望孩子有一天自己可以唅在嘴里自己吃,從英國(guó)購(gòu)了芭克,(因網(wǎng)上太貴了,反而遠(yuǎn)道價(jià)格美麗)現(xiàn)在用的美德與倍舒痕

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-2-24 16:23:01 | 只看該作者
凹陷改善了很多,繼續(xù)堅(jiān)持用藥物抗疤。美皮護(hù)24小時(shí)連續(xù)使用效果最佳,洗臉或者洗澡時(shí)可以摘下,以便觀察與清洗皮膚,根據(jù)情況建議使用 2-6 個(gè)月。

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-24 17:02:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-2-24 16:23
凹陷改善了很多,繼續(xù)堅(jiān)持用藥物抗疤。美皮護(hù)24小時(shí)連續(xù)使用效果最佳,洗臉或者洗澡時(shí)可以摘下,以便觀察與 ...

嗯,以前有時(shí)貼,有時(shí)沒貼

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-2-24 17:30:55 | 只看該作者
堅(jiān)持用祛疤藥抗疤,外出時(shí)最好貼下美皮護(hù)。

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-24 22:52:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-2-24 17:30
堅(jiān)持用祛疤藥抗疤,外出時(shí)最好貼下美皮護(hù)。

嗯,我想問下,用完美德用舒疤痕在ti'貼減張,shu順序沒c'錯(cuò)吧

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-2-25 06:29:04 | 只看該作者
美皮護(hù)最好堅(jiān)持24小時(shí)貼
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端