疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉上摔傷,明天要去拆線了。好緊張。希望有經(jīng)驗(yàn)媽媽 ...
瀏覽:9830
回復(fù):27

[寶貝摔傷] 寶寶臉上摔傷,明天要去拆線了。好緊張。希望有經(jīng)驗(yàn)媽媽分享經(jīng)驗(yàn)。跪謝。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 14:16:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線第五天早晨,目前只用了免縫膠帶。目測(cè)孩子傷口拆線后沒有變化。還是繼續(xù)貼了免縫。今早開始在傷口使用了一點(diǎn)蘆薈膠。這樣護(hù)理對(duì)不對(duì)呢?

寶寶臉上摔傷,明天要去拆線了。好緊張。希望有經(jīng)驗(yàn)媽媽分享經(jīng)驗(yàn)。跪謝。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 14:19:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
清楚的照片

寶寶臉上摔傷,明天要去拆線了。好緊張。希望有經(jīng)驗(yàn)媽媽分享經(jīng)驗(yàn)。跪謝。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-3 14:32:18 | 只看該作者
孩子受傷很不幸,幸運(yùn)的是家長(zhǎng)提前做了功課,在正確時(shí)間做了正確的事

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-3 14:33:05 | 只看該作者
看著有點(diǎn)凹,正常,后面會(huì)慢慢長(zhǎng)平

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 12:28:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線第六天,僅有的一點(diǎn)點(diǎn)痂還是不掉。好著急啊。大家?guī)兔纯催@個(gè)傷口是不是平的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 20:06:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線第七天,傷口在大笑時(shí)候看起來是凹的。這個(gè)在前期是不是正常啊。有沒有懂的。謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 20:08:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線第七天,傷口在大笑時(shí)候會(huì)凹。這個(gè)在前期是不是正常啊。有沒有懂的。謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 21:52:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
版主你經(jīng)驗(yàn)多。你知道傷口周圍還有點(diǎn)腫和淤青。傷口看上去有點(diǎn)凹。這個(gè)位置笑起來感覺凹的明星一點(diǎn)。知道這個(gè)腫什么時(shí)候能消。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-6 10:57:38 | 只看該作者
你的傷口恢復(fù)的還可以的,畢竟時(shí)間還短。而且不長(zhǎng),我家的比你家的長(zhǎng)一倍。
有一張圖片好像是有點(diǎn)凹,但看第一張圖片,好像縫線的時(shí)候,就有點(diǎn)凹,但后面其他角度照片看著又像是正常的。我想應(yīng)該會(huì)慢慢恢復(fù)回來吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 13:15:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
方FPB 發(fā)表于 2018-3-6 10:57
你的傷口恢復(fù)的還可以的,畢竟時(shí)間還短。而且不長(zhǎng),我家的比你家的長(zhǎng)一倍。
有一張圖片好像是有點(diǎn)凹,但看 ...

嗯。開始我也覺得縫線時(shí)候中間那個(gè)可能勒的太緊了,F(xiàn)在受傷14天。慢慢等待恢復(fù)。相信孩子能恢復(fù)理想狀態(tài)。就是大人每天都在焦急等待。

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-7 22:04:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大奔 發(fā)表于 2018-3-6 13:15
嗯。開始我也覺得縫線時(shí)候中間那個(gè)可能勒的太緊了。現(xiàn)在受傷14天。慢慢等待恢復(fù)。相信孩子能恢復(fù)理想狀態(tài) ...

傷口恢復(fù)都有個(gè)時(shí)間的,我們都是太心疼寶寶了才會(huì)擔(dān)心這擔(dān)心那。我家寶寶現(xiàn)在一個(gè)月了感覺恢復(fù)的挺好的,你們也會(huì)恢復(fù)好的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 22:14:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lzr2016 發(fā)表于 2018-3-7 22:04
傷口恢復(fù)都有個(gè)時(shí)間的,我們都是太心疼寶寶了才會(huì)擔(dān)心這擔(dān)心那。我家寶寶現(xiàn)在一個(gè)月了感覺恢復(fù)的挺好的, ...

嗯謝謝,相信我們的孩子都能恢復(fù)很好。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-28 19:58:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷68天了。因?yàn)槊饪p一直平拉的。傷口變寬很多。希望能補(bǔ)救。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端